返回列表 发帖
熊熊当女人是众望所归,话说当MM多好
me最近都在练女号呢 哪天劫财骗色用

原帖由 Ishm... 于 2009-11-2 16:40 发表

翻滚。。。。 鸭脖多好吃啊。。。
那么有味啊有嚼劲。。。

看甲状腺的医生说鸭脖子常吃不好,一个吃个1次的,还可以啦~当解解馋吧~

其实你喜欢那味道的话,就买绝味的翅膀,也不错的丫~

你们太水了,lz本来可以跟狗叔好好讨论人生哲理的都是你们

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-2 16:45 发表

看甲状腺的医生说鸭脖子常吃不好,一个吃个1次的,还可以啦~当解解馋吧~

其实你喜欢那味道的话,就买绝味的翅膀,也不错的丫~

[m_我错了] [m_我错了]
米了鸭脖。人生还有有嘛嘛乐趣~~~~~

原帖由 Ishm... 于 2009-11-2 16:46 发表

[m_我错了] [m_我错了]
米了鸭脖。人生还有有嘛嘛乐趣~~~~~

米了健康。还有嘛嘛人生啊~~~~~

健康才素本钱,所以偶决定8减肥了(我正在吃同事的生日蛋糕~85度C呀么85度C~大嚼~大嚼~(快吃成圣诞老公公了~)

同事都涂我。悲剧~

原帖由 飞天德 于 2009-11-2 04:45 PM 发表
等待上当的第4位版主你们太水了,lz本来可以跟狗叔好好讨论人生哲理的都是你们

哦哟哦哟,我没上当
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

好聊啥、? 抛楼了。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-2 16:50 发表

米了健康。还有嘛嘛人生啊~~~~~

健康才素本钱,所以偶决定8减肥了(我正在吃同事的生日蛋糕~85度C呀么85度C~大嚼~大嚼~(快吃成圣诞老公公了~)

同事都涂我。悲剧~

.。。。。生日蛋糕啊。。好久米吃!求吃!
屁颠屁颠去看咱班的球赛了。。哦也也
看好吃饭去

废话不多 力挺狗狗

IS又准备发大水了
Can't Fight The Moonlight

你们敢在情感区版聊 好大的胆!

以为+2连纯表情也来

太水了。。。。。。。。
抢楼可耻啊

我是负责围观的   不要那么鸡冻了~ 天气已经很冷了

PS:我不是什么5毛党的  我是+2党的 ~

顺便做下日常任务:默念~+2公主万岁万万岁!

好多回帖...懒得看了 留名
卖+9机械剑士 海葵细刃