返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2009-10-23 11:43 发表
有关于异常状态详细的资料吗
比如几率,持续时间等等

详细公式还是没有。只有玩家自己对几个常用异常公式使用后的结论。

总体上来说是几率变高了还是低了?持续时间长了还是短了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-10-23 11:46 发表
总体上来说是几率变高了还是低了?持续时间长了还是短了

像现在的几个常用状态,比如晕石睡都是持续时间变短了(如果你加过V或是抗性足够的话就可以忽略这几个状态,而且3转不加V的人几乎是不存在的!)

中率怎么说啊,因为基本公式变掉了,只知道就算对某个状态的主抗性素质提的再高,也一样会中。

貌似眩晕公式已经看见过了吧,最多记得在2秒左右吧,不是很记得了,不过貌似免疫的V也提高了
LZ期待你其他几个职业的技能全解析了,哈哈,特别是3转的ZZ,说实话就读了猫窝的技能说明完美没发现撒值得称道的技能,悲剧啊,而且明显3转主导加I了
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

诗舞我只求对怪伟大就足够了。。。

原帖由 matthewii 于 2009-10-21 21:27 发表

那我可以不可以要求有什么卡片免疫行动不能状态(要知道3转很多职业都有让你不能动的技能),如果只改沉睡,未免对诗舞太不公平了。

圣音免疫状态有增加么?

原帖由 matthewii 于 2009-10-23 11:25 AM 发表
另外关于沉睡有一点需要指明的.3转诗舞的技能都有互相覆盖性(除了狂风暴雨和部分辅助技能).这里面包括了安息摇篮曲,所以解除安息摇篮曲效果的最佳办法是本队的3转诗舞在自己没中的情况下使用3转技能,比如摇摆舞 ...

好详细· ·我有没有说过我好崇拜泥...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-23 20:12 发表
诗舞我只求对怪伟大就足够了。。。

其实3转乐师漫游的实力还远不止沉睡和全队强悍BUFF这样简单,要知道合奏系的测试和计算基本上还都没出来(比如全队诗舞的大回声,或是全杀型的狂欢夜)。诸如和声和女妖之声这样的类BUG技也在沉睡的光环下没见使用。金属音、混响和地狱诗也都没见到有人在GVG里用吧。都发挥出来了还要恐怖。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-23 20:22 发表

好详细· ·我有没有说过我好崇拜泥...

这些本来就是整理后要加进乐师漫游资料贴里的。。

基因大部分的技能都需要材料     而且看上去玩法多样的恶魔火竟然要火烟瓶- -

唉    不晓得能SOLO打怪不   可怜的炼金啊   一辈子都不能欢乐地刷怪= =

2个月后就没人喂你喽~

这个荆棘陷阱?贼恶心= =

2个月后就没人喂你喽~

基因的疯狂野草,似乎很不错。

说实话诗舞要加全那些技能明显点不够,只能舍取下了,再说韩F那边JOB估计还都还没那么高,其实具体会怎么发展还要看上一段时间
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原因是。。诗人舞娘成型比较早?

看前面那个GVG录像,游侠也很多的,不知道为什么这个里面怎么这么少【好吧,由于太快,咱都是看狼确定的】

原帖由 Mr.Nine 于 2009-10-24 21:46 发表
原因是。。诗人舞娘成型比较早?

看前面那个GVG录像,游侠也很多的,不知道为什么这个里面怎么这么少【好吧,由于太快,咱都是看狼确定的】

你可以算一下的,沉睡摇篮曲不需要很高的JOB就能出满(只需要等级7的JOB)。反而它还是一堆技能的前置。