返回列表 发帖
打了这么多年ro 看了这么多吵架 怎么都没点新鲜的 一帮sb可以太平点伐 好好打打ro不是蛮好 少搞游戏之外的事情 别把一个可爱的ro搞得乌烟瘴气

做事要做的让人觉得舒服,她自己做出来的事,还不让人说了

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-6 22:51 发表

又在辱骂BZ 就白痴2个字就可以关进屋子了
虽然小站管的灰常的严格
但辱骂斑竹挑衅斑竹一般都没好下场。。。
无论是在这 还是在多玩 在nga
在多玩辱骂斑竹还要被封IP=。=

她心里明白我说的滥用职权的意思,咱和她有恩怨不过米关系 她有权利

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-6 22:51 发表

又在辱骂BZ 就白痴2个字就可以关进屋子了
虽然小站管的灰常的严格
但辱骂斑竹挑衅斑竹一般都没好下场。。。
无论是在这 还是在多玩 在nga
在多玩辱骂斑竹还要被封IP=。=

是啊,可惜 有人就喜欢闹事 有人的地方就会有事,如果都米事世界就和平了

原帖由 heero_1982 于 2009-10-6 22:55 发表
打了这么多年ro 看了这么多吵架 怎么都没点新鲜的 一帮sb可以太平点伐 好好打打ro不是蛮好 少搞游戏之外的事情 别把一个可爱的ro搞得乌烟瘴气

都进XHW了

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

干脆举会搬迁XHW,去XHW开会吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

- -

听说素你举报的。豆腐E在控诉你 哈哈

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-10-6 23:05 发表
干脆举会搬迁XHW,去XHW开会吧

看到楼主也喜欢TOD judas啊
有爱啊
路过的
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

这下完蛋了,封了别人也废了自己,哎。。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-10-6 23:11 发表
这下完蛋了,封了别人也废了自己,哎。。。

倒班M 你个猪头-。-

原帖由 太阳神纳什 于 2009-10-6 23:11 发表
看到楼主也喜欢TOD judas啊
有爱啊
路过的

少爺有愛

迷迷.  女王属性,确切来说是目标成为女王而努力,行事夸张,
同为傲娇(与小E是不同类型的傲娇).
职业为智者.定位于搞笑重点||
虽然是无厘头的设定,关键时刻却是很强的。

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-7 00:12 发表
迷迷.  女王属性,确切来说是目标成为女王而努力,行事夸张,
同为傲娇(与小E是不同类型的傲娇).
职业为智者.定位于搞笑重点||
虽然是无厘头的设定,关键时刻却是很强的。

聲音不錯