返回列表 发帖
恩,大家都公认的结果了
不过是个持续2小时的巧合
真的真的没什么的

昨天没来GVG 奈奈停了

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-5 18:29 发表

算咯,别人的舞台,别人的群口相声
我们唱出二人转自然是讨骂,说不定还要罚钱

漏了更新的是sd
提供跳框客户端的也是sd
别人没在你机器上动过手脚,觉得跳2小时不爽了可以去打客服电话投诉
知道讨骂就别出来不阴不阳让人嫌

不想对女人动粗口,你要觉得不爽让你男人单q,口水仗我奉陪

另:昨天在发现这个问题后sj依然顶这个头打gvg造成跳框,我们不否认是有存心利用这个bug的成分在
   造成很多人过程中不爽我们说声对不起,你们要骂几句我们理解我们认,但那些想借题发挥的麻烦有多远滚多远

原帖由 拽→强 于 2009-10-5 19:02 发表
昨天没来GVG 奈奈停了

你又没整日守着我,咋个说没GVG

请问LSS。你想扯出洛克什么意思呢?

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-10-5 19:15 发表
请问LSS。你想扯出洛克什么意思呢?

没什么意思
她那种阴阳怪气的样子让我非常想骂她
不过我还要点脸皮不好意思直接对一个小女生暴粗口
所以只能找洛克来,要吵要闹男人之间方便点

原帖由 wy7086 于 2009-10-5 19:12 发表

漏了更新的是sd
提供跳框客户端的也是sd
别人没在你机器上动过手脚,觉得跳2小时不爽了可以去打客服电话投诉
知道讨骂就别出来不阴不阳让人嫌

不想对女人动粗口,你要觉得不爽让你男人单q,口水仗我奉陪 ...

拜托,有好好看过我帖子么
我清清楚楚的说着
这就是GF的问题,人家戴那头S也无可厚非
既然你承认了,这个巧合是有故意的成分,
这也就说明你认同我的话咯
来回来去就那几句话,不分青红皂白就来喷
什么呀- -

原帖由 wy7086 于 2009-10-5 19:20 发表

没什么意思

不好意思我的口气让您难受了,我道歉

可是你们为什么总是动不动就扯出来洛克
你们和洛克的恩怨和我无关
因为洛克和你们不对付
他走了,你们也要设法把我挤出来
不过现在觉得~幸好啊,我走掉了
现在也是,我怎么样惹你生气了你可以找我说
骂洛克算个什么意思
他怎么样和我无关.

原帖由 wy7086 于 2009-10-5 19:20 发表

没什么意思

有什么不好意思的。想说什么就说。
你们恨奈奈无非因为小站那事闹得。关洛克什么事了?
再。洛克是洛克奈奈是奈奈。
这样扯2个人有意思么?

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-5 19:20 发表

拜托,有好好看过我帖子么
我清清楚楚的说着
这就是GF的问题,人家戴那头S也无可厚非
既然你承认了,这个巧合是有故意的成分,
这也就说明你认同我的话咯
来回来去就那几句话,不分青红皂白就来喷
什么呀- -

多去接触社会学点做人的道理
别以为尖酸刻薄皮里阳秋就是会说话
自作聪明的人才是最蠢的

说明大家语文学的都不错啊,说话可以说的这么酸,说的这么冷嘲热讽
什么话不能直接点么

原帖由 wy7086 于 2009-10-5 19:27 发表

自作聪明的人才是最蠢的

引用一句。
人在做。天在看。
别光说别人。奈奈走和洛克有关系没你们心理比谁都清楚。
现在指责她你们也说得出口。
87区当时怎么闹的。你们更清楚。

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-10-5 19:31 发表

引用一句。
人在做。天在看。
别光说别人。奈奈走和洛克有关系没你们心理比谁都清楚。
现在指责她你们也说得出口。
87区当时怎么闹的。你们更清楚。

你算啥?事情你知道多少?只知道片面之词就在哪里搞的自己什么都很清楚一样,想出头你还没到那个层次

又在体验人数的优越感 智商的无极限了?

原帖由 wy7086 于 2009-10-5 19:27 发表

自作聪明的人才是最蠢的

是啊..我真蠢..
真的是太嫩,涉世未深.
不会说话不会看主人
得罪了你们会长,整个小站都得治我于死地...
无力,算了.
你们聪明人去玩吧,我不行