返回列表 发帖
红顔 11:21:32
当年青烟绕指柔——曾记得当初,你素手拈香,袅袅青烟环于你的指尖
11:22:31
咦。。那冷凝殿怎么解?
红顔 11:28:03
梵音不觉冷凝殿——佛号声声悠扬,本该留驻千年。然而却在不知不觉中,人去香冷,徒让寂静凝了整座殿堂?

所以以后你不要号了就卖给我,我收藏着。

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-9-12 20:16 发表
跟我后来的解释差不多呢

對的!!這個不捨得賣- -之前有點衝動賣- -幸好那個人1000不要!不是的話,不是我開的了- !

哇,你要卖给我的话,我一定好好的收藏着,绝对不舍得拉出去PG,专门练个男号,占据着巴西看风景。
说实话,自从收了买装备的心之后,最想要的还真的是梵音不觉冷凝殿。

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-9-12 20:20 发表
哇,你要卖给我的话,我一定好好的收藏着,绝对不舍得拉出去PG,专门练个男号,占据着巴西看风景。
说实话,自从收了买装备的心之后,最想要的还真的是梵音不觉冷凝殿。

- -我那個害羞- -,,爲啥你這麽愛我的號!!!真的很迷人么!

嘛嘛,说不定号也只有在原主人的手上才会散发魅力哦。
愿如愿以偿换得MM墨哈~~ =w=

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-9-12 20:22 发表
嘛嘛,说不定号也只有在原主人的手上才会散发魅力哦。
愿如愿以偿换得MM墨哈~~ =w=

我想賣那個小東西而已!,很可惜- -難賣

摸摸头,好运呢。保持联络的说。
滚床睡觉,晚安。

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-9-12 20:28 发表
摸摸头,好运呢。保持联络的说。
滚床睡觉,晚安。

留QQ- -哈哈哈

……SBJ公然泡妞!

原帖由 黯のassassin 于 2011-9-12 21:34 发表
……SBJ公然泡妞!

報上你的名字!