返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:05 发表

他老婆就是熊猫的啊~~~T.T 但是我拒绝他 T.T 他太YD了  我怕我的鸡鸡们被他吃豆腐

你不是人
为什么组织我来可爱的熊猫
大东是SB

原帖由 学生宝贝 于 2009-8-25 21:25 发表

你不是人
为什么组织我来可爱的熊猫
大东是SB

我是猪头妹啊  我是猪啊~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 学生宝贝 于 2009-8-21 12:00 发表

星空
我草你妈啊
老子是可爱嘛
全SY都知道

你可爱啥。

原帖由 、苏小朵。 于 2009-8-25 21:56 发表

你可爱啥。

他是可怜没人爱的LOLI梦啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

小朵
你是猪
我狠你们2个

原帖由 学生宝贝 于 2009-8-25 22:14 发表
小朵
你是猪
我狠你们2个

你(狠)我们两个干什么?

可以旁听么..
29号几点的-.0

樓上眾  聽我唱歌不是一個正確的選擇- -
Hasta la vista

- -BS 鲁豆谋杀耳朵

我草
不怕
我多迷人啊
哈哈哈哈

报名....YY的ID是什么?YY名:影∑风般de存在报名

......啊啊啊 晚上唱不了  = -  家里有人...墙薄不唱了........
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

找麦中、

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

其实我五音不全的也想参加呀T T  ~~~~~~~~~~~

关于这次YY卡拉OK比赛,我有几点想跟大家说明下:

1、        报名截止日期为2009年08月28号晚上9点(过时不侯);
2、        报名的人员必须在截止日期前提供给我参赛的工会、职业、性别、曲目(如果在规定时间内没有报给我,当作自动放弃参赛权利,因为我们要根据参赛人员的数目来准备奖品);
3、        2009年08月27、28号这两天试麦,试麦后就找我登记;
4、        报名过的人员必须参加比赛,不可以中途放弃;
5、        关于奖品的发放,我们设置的是一等奖1名(HW BJL盾一块)、二等奖1名(奴棣奥手一双)、三等奖1名(MK单卡1张)、参与奖N名(只要试麦参赛过的都将获得高级经验箱*2);
6、1、        参赛的方式不限,可以轻唱,可以带伴奏(伴奏需自己准备),比赛的曲目在5分钟左右,一人一首歌;

注:此界卡拉OK比赛报名绝对公平、公正、公开,请大家不要带上公会色彩,不管是敌对工会还是PVP的恩怨,大家开心就好。

报名方式:QQ群55086687

TB:花开茶糜iii
          我的QQ:bluebride@vip.qq.com
                    526957568(星空的)

我们的YY频道:18545418
麻烦大家在进入频道后重新设置下你们的名字格式如下
您的工会-您的游戏ID-您的职业
比如我:唯尊-星婆-百变小樱
        图勒-箜.&絔-神官