返回列表 发帖
我很期待开一个催眠岛,里面的怪全都有个必杀技:睡眠
凡是不到INT100的都得睡着,那楼主的SG就很有必要了
到那时,梦魇卡一定很贵~

能不能顶看装备补给。。。

不信你去y3看看

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 21:23 发表

治愈量越高,CM当然越安全,这是显而易见的。

终于明白为什么这个帖子还没沉= =

- -

原帖由 finalkiss 于 2009-8-16 21:45 发表
I40V93D99目前是最完美配点

没有最完美,只有更完美
说什么最完美未免武断
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 23:14 发表

你題目是說 int是决定SG是否能顶的重要因素 那么和I相對就D跟V對吧?
狀態因數都能忽略的話 我沒什么好說..  主流練級場所哪個會不中狀態?研3會暈會沉默 無名3沒去過?那個亡靈巫師會出血對吧(不知道是不是)?亡 ...

看来这贴我是回晚了~
只想对LZ说,87楼说的还不够明白么??你拿你的SG配点来争论和比较有意义么?
实在是。。。233了~

SG是咩?Shooting Guard?

原帖由 碎碎~ 于 2009-8-16 23:21 发表

看来这贴我是回晚了~
只想对LZ说,87楼说的还不够明白么??你拿你的SG配点来争论和比较有意义么?
实在是。。。233了~

莫名其妙,我拿我SG做例子,是为了说明,免疫状态根本不是问题。
vit74,含加成86,极少中状态,中了状态也很快解除,吃V料理就基本免疫各状态了。
举这个例子有问题?
高i=中状态?这是什么逻辑?

原帖由 finalkiss 于 2009-8-16 21:45 发表
明显装备更重要,出冥想10级,INT40足够用了,加多了就浪费了
I40V93D99目前是最完美配点,以后改版不讨论。
以无名3来说,配下面装备:

+4灰龙毛无边帽(灰龙+5%SP恢复,帽子衣服效果减10%SP消耗)
+7奥 ...

那我来个装备配置和你对比下吧
帽子用+7魔无边
戒指用防御戒指x2,杖用土玻璃生存
DEF比你高16,远比你能顶,花钱又远比你少。

HO NO个帖子还在啊。。。我想请问LZ你的SG准不准备去Y3呢?
如果不准备去的话建议LZ把帖子名字改下。后面加个除Y3外吧
真的在Y3上高V和高I的区别真的蛮大的。现在的SS一个锐利你V低点不小心就直接把你给XX了。要是你自己都被XX了你的CM怎么能安全。。。(当然你如果说你站位很稳的像爪子那些一样。那无所谓高V和高I了。自己看着喜欢加了)
但如果在别的地方I低了不是治愈多少的问题。而是你的SP量的问题。。。我40I别说不吃料理,就算吃了料理也吃不消连续加血。。连续一加SP就空了。。那SP的消耗量可真的是不少的。。。。就像我在火山。。我顶4-5只鸟必须要光耀和治愈配合加。。但等鸟被杀完我的SP也几乎空了。。
还有你说的中状态的高I和高V。我们说的中状态的话多数是晕眩之类的。在Y3你要是SG晕了那你带的CM和ZZ就很危险了。。
在无名三那个状态我么研究过所以不知道。。。
至于火山那个机器人和蜥蜴么。纯粹看SG的技术和反映了。。你血再多也就被几下砍死了,没血的就更不用说了。我想没用人会靠纯治愈顶这两个怪的。。。

星期一上班第一天就看见这个帖子居然还在第一页....好吧...LZ你淫了

PS:我一直觉得自己配的点是最完美的,可惜在别人眼里说不定就是渣 没必要争论什么了,适合自己才是最重要的

没啥好争的~意识够强反映够快。你别说加I加V你就算加A照样能横行

α

SG真伟大

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-8-17 09:27 发表
没啥好争的~意识够强反映够快。你别说加I加V你就算加A照样能横行

口胡啥,你加A到怪物密度高的地方横行试试