返回列表 发帖
现在感觉一直很可悲。。。当你付出真心时。。。别人却不一定以真心回你。。。唉。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

我想了下 觉得。。。。LZ 这帖子一发 是不是 加了不少美女的Q啊。。

改天。。。我也效仿下- -。。。

回复 #137 永`小悲咒 的帖子

發貼說自己是sb嗎[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 jy04498110 于 2009-8-2 21:31 发表
來人在現實生活人際關係十分差.可以說很怕人.很害羞.是一個典型的宅男.人又沒什麼才能.之後為逃避現實而選舉虛擬世界ro.誰知我在這世界也很怕人.人際關係也差..本想逃避現實人的腐敗無情..但原本我在哪兒都是一 ...

好认真回句  跟我混2天 如果再没起色``恩 你差不多就可以去死了。。。

原帖由 cordell 于 2009-9-10 11:32 发表
發貼說自己是sb嗎[m_傻笑]

你看  130楼啊。。。。已经有个美女加他Q了。。。可见。。。。这招很牛B啊

回复 #140 永`小悲咒 的帖子

那你快去學人家
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-9-10 11:34 发表
那你快去學人家

- -  还是我眼光犀利啊 一下就看穿了LZ。。。

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-2 22:41 发表
不要勉强自己,顺其自然,性格不是一天两天可以改变的,只能慢慢来

或许你也象火影里的丁次那样悲伤,彷徨,期待着,总有一天会出现一个欣赏你的朋友

要是他像是志乃呢- -!
志乃老被人忽略掉。

我看了几页的贴子
我觉得不是世界在拒绝你
是你自己在拒绝自己

路过……
两个蛋疼主教组队的后果……

我只是个打广告的

想见识到无比生猛的大娘吗?
想体会一下
原帖由 azmiao 于 2009-8-4 11:03 发表
[m_对视]

去参加一个聊天型的小工会,最好有个8婆+泼的会长女王,
有人调戏你就说话鸟~

的感觉吗?

来大树 醉春楼吧!

woshenmedoubuzhidao
两个蛋疼主教组队的后果……

回复 #101 拿黄瓜敲桌子 的帖子

哈哈,这个有女生版的么··

原帖由 .lemon. 于 2009-8-6 23:01 发表

+1

表现的"流氓"一点,就会给人一种开朗的错觉..

开朗好说话的人,没人会不喜欢的.

+1000

社会是你融入他,不是他接受你

有些时候有些场合,低俗点.粗鲁点都可以。在某个新环境时候你可以先含蓄点,等摸清那里情况了再自己转变嘛。怎么说呢,你这类人可能对自己精神世界太注

重了,聊天时候很难把话题扩展开来。总之你要先含蓄的仔细关心周围的环境周围的人,不要沉迷在自己精神世界里,这样跟别人自然会有话了。眼神滴对视,

倒开水的时候吃饭的时候只类都是搭讪的契机啊

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

看了这个飚啼很想笑 我想应该是lz不认可自己吧
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

LZ现在自信了吧? 大家都在响应你哦~