返回列表 发帖
原帖由 Angiou 于 2009-8-4 16:30 发表
请问下破晓会你们当年哪个交那么多经验的发光WS 脚动着抢怪还 带着某人的号
   现在死不承认脚动 要么就不说了是不?你们会果然很强大

我们那时候有几个发光WS 就我和沙皮 有发光WS嘛 你自己去火山看看吧 什么叫打经验吧。 哎 真是井底之蛙 假如 我们有脚本 我们每人都3转99了 。

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:32 发表

你干嘛一定要说我要找事?我找事对我有什么好处?

你别回复来句,有什么好处你自己知道

这样说吧~如果我开一个贴子一个带工会一个不带工会~这叫什么意思?还有一点如果不是想找事干嘛带工会~你不懂嘛~个人的事带工会就是自已找事

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:26 发表

我很想心平气和的解决这事,请你们说话不要带有敌意

我这个人比较闲,废话也比较多

可能你们都要上班,现实已经很多事烦了,不想游戏也烦

既然你没耐心看前面,我给您简单说明下,耽误几分钟看看 ...

很少看這麽多字的 但是你把NPC工會都放到標題上了`還說NPC沒損失? 你要找的是那個CM 標題應該用那CM名字

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 16:36 发表

这样说吧~如果我开一个贴子一个带工会一个不带工会~这叫什么意思?还有一点如果不是想找事干嘛带工会~你不懂嘛~个人的事带工会就是自已找事

带工会的帖子在先,当时此人就在公会

不带工会的帖子在后,此时此人已经离开公会

我希望你们公会帮忙调解,解决事情,我还没有野心跟一个公会对抗
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:34 发表

我哪句骂工会了,麻烦你找出来,我修改然后我道歉

[m_哭] 好凶-0-

我在回风JJ的帖子,不是在回你的,MM看一下我的引用好哇~!
偶们在讨论世界和平的问题而已。。。

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:38 发表

带工会的帖子在先,当时此人就在公会

不带工会的帖子在后,此时此人已经离开公会

我希望你们公会帮忙调解,解决事情,我还没有野心跟一个公会对抗

如果不想和公会对抗带工会什么意思?如果你把贴子改了我们会来嘛?

原帖由 105074246 于 2009-8-4 16:38 发表

很少看這麽多字的 但是你把NPC工會都放到標題上了`還說NPC沒損失? 你要找的是那個CM 標題應該用那CM名字

我的标题就已经说明了,不攻击工会,希望工会给反应

因为我在礼物商人下面开聊天室找人,我看到路过很多NPC的人,没人来询问

此帖的目的就是希望工会出面帮忙调解,而不是要找那个CM,因为我跟他一再解释是没有用的

又翻页了

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 16:39 发表

[m_哭] 好凶-0-

我在回风JJ的帖子,不是在回你的,MM看一下我的引用好哇~!

你果然是漫啊 我开始还不敢向认  我难得上来看小站了 随便说说。。。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 16:36 发表

我们那时候有几个发光WS 就我和沙皮 有发光WS嘛 你自己去火山看看吧 什么叫打经验吧。 哎 真是井底之蛙 假如 我们有脚本 我们每人都3转99了 。

你们自己人都说了 哪个273的WS 还要我再说次吗?
     莫斯科太招摇  这个也不用我说吧?
      他挂的时候是晚上 那时候莫斯科人还不算多 外加晚上 所以.....
            还有 你说的 我不知道你用的什么 但如果你们全挂 那SY事件迟早会在你们身上发生
            所以提醒下某只在井上的蛙 不要以为别人都傻子  工会经验上缴的很不错啊 ?
                            或许是你们在没人的地方用?这个我没看到所以不好乱说对吧?

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:40 发表

我的标题就已经说明了,不攻击工会,希望工会给反应

因为我在礼物商人下面开聊天室找人,我看到路过很多NPC的人,没人来询问

此帖的目的就是希望工会出面帮忙调解,而不是要找那个CM,因为我跟他一 ...

人家会问一个外人嘛?你怎么不想想啊

如果股票那么容易上去就致富了

插一句
贼婆,XG我们还算在一个会待过,有些话乱说就没意思了
破晓从来不支持人抢怪,如果有人带会标抢怪麻烦先劝说,劝说无果的麻烦找我们会长或者直接上图小站,我们自然会第1时间给个答复
-273那个人以前在SY貌似是某大会的会长(这个是转述N次到我这里,我了解的事),而破晓的核心是以前XG的猫会和DA等会过来的,这个貌似不搭界的......

插话完毕,至于本帖的LZ,我冒昧评价一下
以前是北F的,长期在各F收卖各种高级装备,后面在SY做什么不明,在本F也只是纯玩团,做做药什么的,可以如他所说,就是借基地带破晓会而已.
如果说NPC某些人对自己会内会员抢怪视而不见,反过来还把矛头指向破晓,嘿嘿.....那真是可以的.....
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

哇  273的那个WS 你知道不知道他就是SY百鬼会长 他自己SY 不打好好GVG 会帮我们? 在说他在花果山 这个会吧  他要打经验也在那里打 还有 他貌似练级很慢 我们要===他到99发光 在帮我们打经验 我们可能要==到SD倒闭了

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 16:39 发表

[m_哭] 好凶-0-

好吧,当我误会,不过我没有凶,我是疑问

我的意思就是,如果我有说过分的,请指出来,我会修改+道歉