返回列表 发帖
现在太保唯一的悲哀就是遇见强大的会。。。人人保护。。。
每个职业都保护。。。还让不让人玩了。。。

顺便说下,期待背刺流的回归。商城某武器很吸引人。。。。

追踪者的剑吗 13.2对背刺加强  那么你是刀流? S高么

我没认真玩过刀流,因为在全脱冰冻背刺下那伤害看不下去了。

纯刀流S冲130很轻松吧。有拳头在S+16呢。不知道能冲到怎么样的极限。
狂徒卡+追踪剑能有多少伤害。。。

哎期待啊。。

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-30 11:35 发表

纯刀流S冲130很轻松吧。有拳头在S+16呢。不知道能冲到怎么样的极限。

哎期待啊。。

狂徒卡 入手难度太大吧   其实就太保刚出那会 脱了二连抽死 那时候PVP很多弓脱(收费服)
现在流氓打打骚扰就好
记得以前刚出新二转 还做武僧和流氓的对比 和预测
现在完全两种走势 两种境况啊 AB风骚了那么多个版本了 也差不多了吧

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-30 11:35 发表

哎期待啊。。

感觉全脱冰冻背刺只能PVP秒下人吧
GVG不能2人背背就没威力了。。。

2个月后就没人喂你喽~

哎期待啊。。

追踪者……不就相当于多了张种族卡,想靠这个杀人还是洗洗睡吧
狂徒卡……这东西插衣服的

那怪血不多。。AB也就一拳吧。但就怕一起死。。。。。
组队应该杀起来很轻松,上手光B顶掉剑士长矛投抛,近身了A掉。
入手难就不用了吧。。。。ATK+10%。。真诱人。。。

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-30 11:42 发表
那怪血不多。。AB也就一拳吧。但就怕一起死。。。。。
组队应该杀起来很轻松,上手光B顶掉剑士长矛投抛,近身了A掉。
入手难就不用了吧。。。。ATK+10%。。真诱人。。。

这卡,基本上可以认定不掉了

目前来说,PVP都秒不掉。。
悲哀。。太悲哀了。。。。。

SD商城都卖垃圾么·=00=新出来的武器都不好?...

太保想要杀人也只有背刺流和魔流了。。。。。
期待神人发掘。。。

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-30 11:43 发表
目前来说,PVP都秒不掉。。
悲哀。。太悲哀了。。。。。

SD商城都卖垃圾么·=00=新出来的武器都不好?...

所以说  想TB能杀人不应该定义在单个TB背刺     
永远看着单个TB如何杀人的话   只会最终得出"TB杀人不能  纯骚扰去吧"的结论。。

某大说过  本来TB的定位就素两个人玩的  
流氓天国也素这出发点-。-

2个月后就没人喂你喽~

太保其实能在恶心人上有些进步就够了  三转之后的技能也没发现DPS 技能

原帖由 水水910910 于 2009-7-30 11:48 发表

所以说  想TB能杀人不应该定义在单个TB背刺     
永远看着单个TB如何杀人的话   只会最终得出"TB杀人不能  纯骚扰去吧"的结论。。

某大说过  本来TB的定位就素两个人玩的  
流氓天国也素这出发点-。-

夫妻太保档 或者太保背背山

借贴问下 1.5的强力输出还会是AB吗 还是没出来的CM三转?

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-30 11:44 发表
太保想要杀人也只有背刺流和魔流了。。。。。
期待神人发掘。。。

绝对要理解偶
开发TB新类型的事就靠你了!

[茶+远眺]
纯粹无聊来水帖

2个月后就没人喂你喽~