返回列表 发帖
原帖由 Kǎi·凋零 于 2009-7-15 12:53 PM 发表
鄙视把重楼排成SB
鄙视把重楼排成SB
鄙视把重楼排成SB
鄙视把重楼排成SB
鄙视把重楼排成SB

郁闷啊,介绍徐长卿的时候说“以天下苍生为己任”我到现在没明白到底 ...

哈哈 朋友怨念 太重 小心成邪剑仙~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-15 12:34 发表

龙葵过去 对龙阳 是兄妹

等他再次出现 对景天 是先兄妹情  后来 很多人都觉得已经是 对景天的爱啦 毕竟她 知道那已经不是过去的王兄

当然 是非官方的想法~~~~~~

是爱了,不然看见雪见和景天好她要阻止。还间接造成邪剑仙成形。不过编剧这里做的不好,龙葵一会要撮合他们一会又反悔了,还是女人心海底针?

玩过游戏3 结果因为玩到一半盘卡住了。。

仙剑还是游戏经典

玩个游戏可以感动到泪狂飙

求仙剑全游戏光盘  有的请PM 或者加Q248745433

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-15 01:04 PM 发表

是爱了,不然看见雪见和景天好她要阻止。还间接造成邪剑仙成形。不过编剧这里做的不好,龙葵一会要撮合他们一会又反悔了,还是女人心海底针?

= =

阻止的原因 龙葵的扮演者 说拉 是因为做妹妹想占有景天 只是兄妹情 那个对景天的爱 只能说演员 演的好 让我们感觉是爱

然后 我觉得 其实 游戏里是有爱 但是电视 还是亲情 最后比较看的出来~~~

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-15 12:32 发表
感觉龙葵对景天的情已经超越兄妹情了。。。

电视剧里面写的有点畸形
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 Kǎi·凋零 于 2009-7-15 12:53 发表
鄙视把重楼排成SB
鄙视把重楼排成SB
鄙视把重楼排成SB
鄙视把重楼排成SB
鄙视把重楼排成SB

郁闷啊,介绍徐长卿的时候说“以天下苍生为己任”我到现在没明白到底 ...

支持!!!重楼那么强大的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-15 01:28 发表
茂茂太可爱了啊..
不给你吃鸡屁股...不给你吃包子...连皮都不给...
哈哈

嘎嘎
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

这帖版主来了要移吧,毕竟这里是RO情感区。。。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-15 15:14 发表
这帖版主来了要移吧,毕竟这里是RO情感区。。。

别说啊  55555 这帖是我表现我个人情感的
[

不太喜欢看这类型的感情戏。。。

完全因为游戏才看电视剧 看完完全被雷
[

杨幂 发育的真好 比神雕里面好多了

茂茂跟必平死的太残了 还么的复活
悲剧那李逍遥是哪里穿越的来的太悲剧了

原帖由 stars1222 于 2009-7-15 17:12 发表
茂茂跟必平死的太残了 还么的复活
悲剧那李逍遥是哪里穿越的来的太悲剧了

痛感
[

好吧 我是为了看杨幂才去看的电视剧。。。