返回列表 发帖
原帖由 終亍幵馬曱 于 2009-6-29 13:19 发表

我信春哥的谢谢-v-
有错我打死都不会买
宁愿贵点买官货或者正货

嗯说到点子上了...盛大乐了...您是它的马甲?

原帖由 duckuler 于 2009-6-29 13:18 发表

你真要笑死我了。
要不你买我的东西吧,我找担保给你记录。
保管1个月后拉黑,我的东西绝对是正品。
担保绝对不错,要不要试试?
这就是所谓的自摸,你懂不?

阁下语言表达能力
不敢恭维
未请教

原帖由 眷顾 于 2009-6-29 13:20 发表

嗯说到点子上了...盛大乐了...您是它的马甲?

盛大乐就乐
关我P事,我玩游戏开心就好

哦吼吼我吃饭去了
没那么多精力跟你们搞
我先缩了

原帖由 終亍幵馬曱 于 2009-6-29 13:20 发表

阁下语言表达能力
不敢恭维
未请教

不如说理解能力吧?
你说要担保要交易记录嘛。交易记录这个东西谁没有?
要找会长名人之类的担保你真以为找不到?出了问题不解决的你认为没有过?
一个人如果要自摸,我可以告诉你,你所谓的安全保障就是个P。

买商品没错,被骗后报案也没错.真是的...

原帖由 XINL 于 2009-6-29 13:26 发表
买商品没错,被骗后报案也没错.真是的...

这2个确实没错...错的是盛大这种制度....你看这环节中的损失就知道了

1.骗装备盗号的 最差的下场就是东西没卖出去 就被封...顶多白忙一场...
2.被骗者被盗号者 开协查 起码能拿回装备...
3.买了黑货的就是最惨的 这无异议吧...(不少有正价买到黑货的吧 这各位TX不能否认吧)

被骗者被盗号者..多多少少自己都有一定责任...可是在这种制度下 损失凭什么让无辜的买了黑货的人来买单.....更别提还有浑水摸鱼自摸的....

骗子是最大的受益者
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-6-29 13:32 发表
开马甲玩很开心的,赵C同志

游戏中玩家之间的交易本来官方就管不着,但碰上了要开协查的臭无赖,官方为了维护游戏渠道不得以做配合浪费资源不说还费力不讨好.

上当受骗的玩家自己不做检讨,赖人家官方力度不够 ...

神人来了..
我说马甲应该是你的吧
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

原帖由 眷顾 于 2009-6-29 13:29 发表

这2个确实没错...错的是盛大这种制度....你看这环节中的损失就知道了

1.骗装备盗号的 最差的下场就是东西没卖出去 就被封...顶多白忙一场...
2.被骗者被盗号者 开协查 起码能拿回装备...
3.买了黑货的 ...

的确整件事的受害者就是买家,所以问题就是出在制度上,再根本问题就是素质.
这贴叫人被骗了不报案根本就不合理.

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

LZ太过激了,谁也不能保证一辈子一定不被骗。当你哪天被骗或者家里人被骗才发觉原来是自己在骂自己。

要我说吧,你们与其搞内讧,不如联手反对盛大回收装备制度,要求物归原主查封骗子,这比起让我们这些平头百姓不受骗,受了骗不开协查不发帖子要更现实更不幼稚更不像我们这些没出道的小孩子多了。人的思想观念的改变远赶不上企业制度的瞬息万变,真想为朋友们而不是“我们”着想的人都知道该怎么办。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!