返回列表 发帖
我去 越看越来气
大家能不能别回着贴了

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-2 17:16 发表

从本质上说。原客户端能看见多少怪,无限视野就能看到多少怪。

这个是对的。。。只不过因为窗口纵向距离比较短有时看不到所有的视野而已

LZ吧就是讨论非法程序被吃,然后心理不平衡,找了个101权限的帖子说事

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 17:19 发表

别出尔反尔,你自己说的
你很233 你很XXX

你那XXX的意思我没弄明白
我照抄还你而已

请别看到谁都说是我

别出尔反尔,你自己说的
你很233 你很XXX

我照抄还你而已

从自己口中说出来那是自嘲。。。从别人嘴里说出来那就是骂人了

LZ帖子里涉及的人只有部分版主和他本人…煽动怂恿者可以退散了…你们只需要了解这事即可…进一步的论证在他们之间进行就好…没有什么东西是法不责众的…就像八九学潮一样…

别出尔反尔,你自己说的
你很233 你很XXX

我照抄还你而已

请别看到谁都说是我

——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法

此贴转移
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

呼吁各位 冷靜....
當時人除了樓主都沒各位那么激動
Hasta la vista

嘛,LZ不但理解有问题,连中文都不认识

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 17:16 发表

改装车不是你想改就改的
放个布娃娃上去没人管你
你换跟排气管试试看?

游戏补丁就是形同布娃娃和坐垫 它不会改变车子的构造 它只是为了让使用过程中更舒适和符合自己口味

我只是举个例子帮助你明白。

还有什么不明白的地方,你提出来,我可以帮你弄明白。

但是如果以刻意混淆概念为手段来破坏论坛风气,那么,不用我多说,版规写得很明白。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

乃们能不能不要54我的88楼和104楼?

哦~爱总发话了
没戏看咯