返回列表 发帖
原帖由 Mr.陆 于 2009-6-18 12:04 发表

你有脸?回程流一个还配说人?[m_装可爱] 装B也要有个限度....

还要讨论回程流这问题么?
你有多少斤两个个都知拉..
我以为是谁呢....

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-18 12:05 发表

还要讨论回程流这问题么?
你有多少斤两个个都知拉..
我以为是谁呢....

你连斤两都没,你那叫不自量力[m_傻笑]

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-18 12:05 发表

不知道哪个连名字都没有的ZZ开了套FLY还是被我一拳挂趴[m_装可爱]

永的号,都是永开头的

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-18 12:08 发表

你连斤两都没,你那叫不自量力[m_傻笑]

我回忆了一下 次次见到你我都没回城 你说你自己有多少斤两~
[m_哭] 对了你作晚有等我么

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-18 12:09 发表

我回忆了一下 次次见到你我都没回城 你说你自己有多少斤两~

你好意思说你没回程?我都懒的截图了,吹牛也打个草稿先

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-18 12:10 发表

你好意思说你没回程?我都懒的截图了,吹牛也打个草稿先

[m_犯错] 某人说 原来是那个"目中无人" 那你20E一盘都行拉.
我说我没钱.[m_犯错]  吓死我...20E

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-18 12:13 发表

[m_犯错] 某人说 原来是那个"目中无人" 那你20E一盘都行拉.
我说我没钱.[m_犯错]  吓死我...20E

[m_星星眼] 20E都行你叫他拿嘛,要吹我也会吹,打你们1000E都行[m_星星眼] 我也没钱嘛,1000E,我也吓死了

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-18 12:14 发表

[m_星星眼] 20E都行你叫他拿嘛,要吹我也会吹,打你们1000E都行[m_星星眼] 我也没钱嘛,1000E,我也吓死了

[m_得意] 就你啊 我用CM都解决你了 不用开AB
要不现在就去PVP 1对1
是男人你就接[m_哭]  我怕你不是男人

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-18 12:15 发表

[m_得意] 就你啊 我用CM都解决你了 不用开AB
要不现在就去PVP 1对1
是男人你就接[m_哭]  我怕你不是男人

现在?[m_阴笑]  你敢来么?上次越你12点你就缩的不敢来了...你这种人的单我都懒的接,说出来的话象放屁[m_吐]

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-18 12:18 发表

现在?[m_阴笑]  你敢来么?上次越你12点你就缩的不敢来了...你这种人的单我都懒的接,说出来的话象放屁[m_吐]

[m_倒] 不来啊?,................................................................没意思 ..............你不来我午休去了
[m_犯错] 原来你不是男人 你不行[m_哭]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-18 12:19 发表

[m_倒] 不来啊?,................................................................没意思 ..............你不来我午休去了

又缩了? 要来可以啊[m_傻笑] 就怕你不敢.....[m_星星眼] 打你分分秒秒,我就怕你不来

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-18 12:20 发表

又缩了? 要来可以啊[m_傻笑] 就怕你不敢.....[m_星星眼] 打你分分秒秒,我就怕你不来

我现在开号上去

怎么又开始激情了啊?
晚上去打,大家一起围观。

在PVP等待了 你人呢

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-18 12:22 发表

我现在开号上去

好的[m_星星眼] 去JS啊,别我去了人都没[m_阴笑]