返回列表 发帖
此帖能沉吗?观众都不答应啊!

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 15:52 发表

哟,这位更加搞笑了,你问的是陪练吧?你问被拖得时候是不是只要开着看着,那我说是的,有什么不对么?你自己不准备CM,也不叫我请CM,就直接叫我托了?800W开个SG单托你Y3?更或者,800W SG+CM陪练?那是不是 ...

第一次的

loading~~~~~ 20:48:20
问一下,你这里Y3拖人的业务,多少钱一小时?多少经验一小时?

辉影 恋雪 20:48:21
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
辉影 恋雪 20:48:50
800 3500+
辉影 恋雪 20:49:14
一般不出意外就是3500左右
辉影 恋雪 20:49:36
我再吃饭呢~有事留言哈 :)
loading~~~~~ 20:49:51
恩好的~我就是问一下,以后要的话找你~

辉影 恋雪 20:49:52
辉影 恋雪 21:08:31
恩恩,好的 :)

第二次的

loading~~~~~ 19:23:50
问下哦,你这里800W/HY3对发?我只要上着号看着不死就OK了?

辉影 恋雪 19:23:51
辉影 恋雪 19:58:49

够清楚了吧?我从头到尾说的都是拖,从没说过陪练,是你再故意误导,为什么呢?明眼人都看得出吧,还要狡辩?没意思了吧,还算男人?做了事情什么都不敢承认,还要冠冕堂皇,我不为什么,就为了看不惯你这种厚脸皮的作风来让大家看清楚你是什么样的人。

另外,你第一次来就知道价钱是多少的?800W/H CM+SG 我没拖过不知道也是正常,况且我就是因为之后看了其他人的帖子觉得你怎么那么便宜,才又来确认的,你的回答又是什么?知错能改善莫大焉,你连改正都不会,可想而知还有什么人品。

最后,不要说我改记录,如果你要这么说,我大不了麻烦点上截图,截图总没错了吧?

有人爆料的-0-

一个AD看清楚一个人
_______

_____________  .

__________________game over .*

原帖由 kvld 于 2009-4-5 16:57 发表

第一次的

loading~~~~~ 20:48:20
问一下,你这里Y3拖人的业务,多少钱一小时?多少经验一小时?

辉影 恋雪 20:48:21
辉影 恋雪 20:48:50
800 3500+
辉 ...

你要这样说,我帖子里很清楚地说,800陪练,SG+CM你怎么想都不可能只要800的,是不是想下都知道?不看清楚帖子就来了?文盲么?还是故意找茬的?在这里装小白博得人家同情?可笑么?如果可以,最好把图发上来,谢谢

愿时间去证明一切,证明我对你的心。让我们的爱成为永恒……
囧 囧 囧 囧

哟,主角出现了。是先处理我们的事还是你们的事?

你们觉得这样可笑么?这些事能算什么么?可以看清我了?添油加醋还差不多吧?要找一个人的失误或者不足的地方还不容易么?前面那个ZZ怎么不说话了?恩?还有这位,你自己觉得自己可笑么?帖子不看清就+,问那么白的问题,我当然以为你说陪练,再问拖号,现在看来我高估你的智商了,抱歉

囧 囧 囧 囧

这些事不能看清你,只能看清你阴暗面的一角而已

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 17:05 发表
哟,主角出现了。是先处理我们的事还是你们的事?

怎么?觉得自己很了不起么?说到底这些事都算什么?恩?我们先说我们的事好了,我前面该说的也都说了,没有谁对谁错,OK?

囧 囧 囧 囧

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 17:04 发表

你要这样说,我帖子里很清楚地说,800陪练,SG+CM你怎么想都不可能只要800的,是不是想下都知道?不看清楚帖子就来了?文盲么?还是故意找茬的?在这里装小白博得人家同情?可笑么?如果可以,最好把图发上来 ...

呀,还要嘴硬啊。那您等等,我这就找个网站上传图片,哪个同志提供个网站?我从没发过图片哎~

【圣域之门】效率陪练陪拖,另高效接各等级代练服务,价格公道 信誉保证,详情请入内~

【注】:以下各项服务仅限【圣域之门】服务器,请看清再联系,谢谢配合!!!

效率 【陪练】  【陪拖】 服务 ↓↓↓

提供SG  CM  AB  ZZ  SS  QL  SR  WN(包括经验舞蹈)等 各职业 各方面 各等级段 陪练陪拖服务,意识/操作/装备保证,Y3/火山/无名/基地等各练级地点均可,有意请+QQ详谈~  :)

高效 【代练】 服务 ↓↓↓

代练【JOB类】

1转 50JOB代练  50RMB (预计2个半小时完成)

进阶1转 50JOB代练  150RMB  (预计5个半小时完成)

代练【等级类】

【2转区】

2转 95-99  250 RMB (预计2天完成,300RMB的可1天)

2转 80-95  200 RMB (预计2天完成,250RMB的可1天)

2转 1~95  350 RMB (基本4天完成,400RMB的可3天)

2转 1~99  600 RMB (基本5天完成,还需赶工的请+QQ详谈)

【3转区】

3转 80~99 1200 RMB (具体时间请+QQ详谈)

以上预计交货时间已考虑整合了各方面的因素,均为宽松保守估计,实际交货时间应会提早许多。若是急需,可加班加点赶工,加速费另算。另如有其他等级代练服务需求可加QQ详谈~

联系方式 ↓↓↓

本人游戏ID:神の领域『牧师』 (常年蹲点首都左下 - -)

QQ:313491840 (+时务必说明来意或注明RO代练)

旺旺:霸气de辉影

小贴士↓↓↓

偶也算是老资格的“陪练陪拖专家”了,正可谓路遥知马力,日久见人心,偶到现在为止还从未有过不良记录,请各位雇主放心。万事靠后,信誉第一,您出钱雇我就是花钱买效率,用钱买放心,偶一定尽心尽力,保质保量完成任务!

这是你的帖子,哪里直接标价了?这下你要说你以前标的吧?那我还真没辙了,看过你帖子的人都知道你一直是这样写的,从来都是要客人+QQ详谈的,哪里标价的?还要嘴硬?我之前遇到的那么嘴硬的人就是哪个叫 那一句 我爱你 的骗子了,恭喜,你脸皮厚到一种境界了

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 17:08 发表
这些事不能看清你,只能看清你阴暗面的一角而已

阴暗面的一角。。那你自己的很多角都暴露出来了不是么?要是谈RP,你这样的RP很好么?自己觉得可笑么?

囧 囧 囧 囧

传送门
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=930006&highlight=
另外,哪个同学给个网址传照片,反正我刚回家,RO有点问题不能上,有时间

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 17:07 发表
你们觉得这样可笑么?这些事能算什么么?可以看清我了?添油加醋还差不多吧?要找一个人的失误或者不足的地方还不容易么?前面那个ZZ怎么不说话了?恩?还有这位,你自己觉得自己可笑么?帖子不看清就+,问那么 ...

那再次请你指出,你的帖子哪里写了?

原帖由 kvld 于 2009-4-5 17:10 发表

呀,还要嘴硬啊。那您等等,我这就找个网站上传图片,哪个同志提供个网站?我从没发过图片哎~

【圣域之门】效率陪练陪拖,另高效接各等级代练服务,价格公道 信誉保证,详情请入内~

【注】:以下各 ...

请注意修改时间OK?的确改过,但是谁会去留意这个?谁会知道冒出来你这样一个小白问这样的问题?这样又怎么了呢?只能说我工作失误,我并没有等问你收钱了,交易了,才说钱不够,叫你补啊,搞笑么

囧 囧 囧 囧

是啊 把事实告诉大家而已
有没有对错 谁对谁错 不是你我说了算了

这是一整个社会
不是游戏就单纯的游戏
做事总要对得起自己的良心

连一个虚拟的都这样 现实社会你又是这样?
_______

_____________  .

__________________game over .*