返回列表 发帖
原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 12:59 AM 发表
有2点 需要解释下 希望别再拿来当事说

1. 不敢和你们PVP论   

不和你们PVP  不代表不敢! 如果 别人叫我们 我们去 你们叫 我们却不去 或者 你们一来 我们就走 这叫不敢和你们PVP! 至于 为什么 不和你们PV ...

饿 不错的辩解  何必呢

有些东西明眼人看的出来 你们要真有理 不还喇叭?

那开小号 密我老婆和我兄弟干吗?

那开小号 在那里说不是本人干吗?

说话前先看看自己 怎么做的 再来找理由狡辩

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 12:36 AM 发表
你这位 很低调的什么舞来着  说话也请 负点责任 好歹也是个 出海镀金的龟!

那次 你那位所谓的老婆  刷喇叭 4500叫卖 ML斗  全峡谷的都看到

弄到后面呢 说什么 让我挂 你们才挂 ...... 什么逻辑 ? 还不搞 ...

我们刷喇叭说挂就挂 挂啦还卖

你们开小号 在那里起哄  连东西都不敢卖

到最后还没 挂出来  不知道你们在这里狡辩个什么东西 我们 明明先挂的 那天好几个其他人都刷喇叭我们都卖出去啦 你们现在在这里找这些有的没的?

还有我告诉你

害人 传送 拖怪  的行为 不是你?  哦 那就是 尤利安 和猫仔咯 不关你事  那在前面说是你开的尤利安的号? 现在做啦错事  装不知道? 又不是本人?

那天你们 不停的小号 密我老婆和兄弟 你们就嫩有水品和道德啊?

天啊 你是什么逻辑 到底是谁搞不懂哦= =

最后告诉你 那不是什么所谓的老婆 就是我老婆  怎么啦? 有何意见啊?

自己前面说的 现在就否认 到底是谁不负责 麻烦你说话前先思考 和看清楚自己说的话 和做的事

对啦 说到 pvp 你说我们群欧?  嘿嘿 我邀请你单p 来吧 放心保证就我一个人 和你打 不要其他人 这样该不欺负你拉吧  这样的邀请如何啊?

最后说下 那个楼上只说找人 去上海找?? 你这么说的?

撒谎也不能这样吧  我们 可是那么多人看着的  你和猫仔2人说的话

我们说 去pvp 吧  然后不知道你们谁说的 有本事来上海 真人啊 这个话 难道不是你说的? 那看来 是猫仔说的 你是好人 我误会你啦。。。

搞来搞去 你上去开传送害人  在先面拖怪 都不是你的错 都不是本人 错的时候都是别人?

现在 还需要我说那么具体 你错在那里吗?

做人连最基本错都不知道  然后一句 有事 找你      现在 事情出啦 找你  你又开始不认    自己不是 要装 抗下这个错事的吗? 不负责啦?

那个什么洋葱筷`不要解释说不是本人了好把`这样好了`麻烦你下次开自己的大号来拉怪害人`这样我们就不会说是尤利安了`我们只认号`难道每次抢之前我都问你们`啊`你们是本人么?牙都笑掉了`其实抢BOSS很正常了`谁有本事谁抢到咯``但是拉怪害人`在传送点门口开飞机`而且是5次以上这样的事`不是每次都是碰巧把?还碰巧每次都不是本人`哎~

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 12:26 AM 发表
哈哈 继续笑

期待 各位 更精彩的 叫 ~~~

你真的太像 小丑啦  自己不但做错事 还不负责= = 然后还在这里说这种话= =  不知道你是让我们觉得你的思维很精彩呢= =
还是你真的就是个很精彩的人 或者是个 前面说 后面忘 然后自己还觉得自己很负责

再重复一下关于ML斗的事`前面我们一直都卖1E4+的`是你们自己要挂店卖9000W的`这些我们都没说什么了``那次我们打MJS`你们拉怪害我`已经是第3次了`我火了`你们要挂9000是把`好啊`我就挂6000咯`反正不缺钱`人的忍耐是有限度的`你们自己压价钱害别人的时候怎么不说?真的是给脸不要脸`大号又不敢出来`每天开个破垃圾小号在这里刷`上个游戏大号就说不是本人`你到底是不是屁股当脸在用的?事情过去就算了`你们还每天搞`大号又不出来`一直喊不是本人`真是火`影响心情`

额 刚想去睡 ...

我爬塔 除了自己双开爬 会开大哥号外 其他用的都是神射号!

第一次 我和你冲突 在另个帖 说过了 是冲着你们那个超魔去的

不喇叭 你认为表示什么? 还是刷了喇叭 就能代表什么?

你所说的小号 是指我的商人号? 我的确有用商人号 密过你老婆 当时正好在看店 密的内容是关于她喇叭4500叫卖的

至于那天喇叭叫卖的事

那天 那么多人 都是冲着你们的喇叭来的 弄到后面 是不是 说要我挂 你们才挂? 你只要说有没有这事吧

那天我也就开了个商人过来

你老婆很好 就是让她少粗口 加拿大的 档次应该高些吧

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 01:49 AM 发表
额 刚想去睡 ...

我爬塔 除了自己双开爬 会开大哥号外 其他用的都是神射号!

第一次 我和你冲突 在另个帖 说过了 是冲着你们那个超魔去的

不喇叭 你认为表示什么? 还是刷了喇叭 就能代表什么?

你 ...

哦 那冲我兄弟乖去 就是你有理由去害别人?  那这种事 是不是 如果你做错啦 我就可以把你会的都当你来害?

现在你觉得 你对我们是有错在先 还是有错在后呢?

喇叭我也就不多说 没什么意义  我老婆骂人前 是不是有人先侮辱啊?

你双开? 那么前天在12楼 猫仔ss 和尤利安s g 都你开的咯?

那现在 你是不是还要说 叫人去上海 真人 还有先骂人 还说小乌龟之类的话 是不是你啊?

做啦 说啦  现在怕认?  不是吧= = 这个有点让我失望啦  我还以为你出来回帖子 至少最基本的 诚实要拿出来

现在连诚实都不要啦!!

傻瓜

你们压价是你们的事

我前面一直说的是 你用的喇叭 4500在叫卖

但弄到后面 明明自己还有斗 却不挂 还公开聊天 说 :"你们让他挂 他挂了 我就挂" 之类的话

你说 搞笑不?

前面抢MJS拉怪害我们2次`我连P都没放1个`算了`我们ML斗卖1E4`他们挂店出来卖9000`我也算了`哇靠`那次是第3次拉怪害人了`忍了1次2次`不会忍第3次的`在Y3抢怪就算了`MJS拉怪害我第3次`我忍耐没你们好`看到你们说话就烦`一会说不是本人`做了的事说过的话又不敢承认`连大号都不敢开`我懒的跟你们浪费口水`还有啊`现在所有的ML斗跟血迹都是你们自己挂的`什么5000 4500`关我P事啊``不要什么事都推卸责任`除了那天挂出来的4500的ML斗`我都没卖过`

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 01:54 AM 发表
傻瓜

你们压价是你们的事

我前面一直说的是 你用的喇叭 4500在叫卖

但弄到后面 明明自己还有斗 却不挂 还公开聊天 说 :"你们让他挂 他挂了 我就挂" 之类的话

你说 搞笑不?

现在你说 我老婆压价钱 是他们的事  那你在前面的帖子说 我们把市场价钱搞底啦  要道歉的话?

麻烦你说话看清楚 自己先去管别人的事

还有 你做错啦就要认 现在这么多 事实 在面前

其他人我不说 我魅惑 丞封 玩到现在 和你没有什么矛盾 那么你拖怪害我 害不死  还开传送 把我的小lj传回首都

这个你找什么理由解释啊?  第一次爬塔 先到 是我们 每次开机关的也是我们  你有什么理由啊?

现在 道歉是不是应该正式点呢? 像个诚实的人 对我和当初你不应该害的人 道歉呢?

和我一队的 那么多人 他们谁害过你在先? 你要找乖 来做理由 那么我们那里和你有过冲突?

既然没 我想你做错啦吧  那么就道歉吧

魅惑-丞舞  

你说的 这些词 是我们说过的 但不全是我说的! 我们怎么会说? 一个碗响不起来吧!

你是每次爬塔都大部队 什么时候有空 你双开爬爬看 ......

我说的意思很简单 尤利安号 只有我双开爬塔时 才开  和你们抢得时候 你认为我会双开? 那真是抬举我了

对啊`我是喇叭4500卖啊`不可以?我挂出来人家就拉走了`我怎么知道谁拉的`我就只挂1件啊`怎么了?有问题?我有说我把我仓库的ML斗都挂出来么??你们一直开个小号在那骂人`自己又不挂`怎么?我只卖1件有问题么?

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 01:58 AM 发表
魅惑-丞舞  

你说的 这些词 是我们说过的 但不全是我说的! 我们怎么会说? 一个碗响不起来吧!

你是每次爬塔都大部队 什么时候有空 你双开爬爬看 ......

我说的意思很简单 尤利安号 只有我双开爬塔时 才 ...

别和我扯话题 双开 单开 和抢怪 拖怪 开传送什么关系啊?

抬举你?  是你太自恋啦吧  你看清楚我说的话  道歉不道歉 大家都看得到  这个事 你错在线 现在这么明显 不管你找什么理由!

我还有告诉你 上塔 我们人多 双开也多 不要以为我们没双开

说这些 也不能表示 你没做错  拖怪 害人 开传送害人 是错就要认!

哇哇`2个号明明在一起动`喇叭事件以后你还抢少了???少说有8次以上把`难道每次都不是本人?每次都是单开的?你操作真牛哇`我们人多`朋友多`玩的人也多`大部队上去MJS不行么?规定只能2个人上去打?照你的意思`拉怪害人的`是鬼咯?我们都见鬼拉`

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 01:58 AM 发表
魅惑-丞舞  

我说的意思很简单 尤利安号 只有我双开爬塔时 才 ...

是 那些话不全是你说的  但是你说啦吗? 一个碗是响不起来 但是也有先后之分 如果不是你先说 我老婆和岁岁会 回说你吗?

如果不是你们先抢 我们会刷喇叭吗?

现在 开始把责任往和你一起上塔的人推  有点不地道吧