返回列表 发帖
原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 16:16 发表
那我问你   你从聊天记录上看   怎么保证 事情已经确定了?

流云能控制别人想法还是怎么的?    他说话你们就信?

+1+1

这句绝对得+1

自己兄弟都这么说了~我可以闪了~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

还有我想说 心素除了TAQ 和英雄墨 其余我全打包拿了 我有显摆过? 如果不是伪装披肩+铂金盾丢了 我刷喇叭 根本没人知道是我买得

回复 #137 jeris 的帖子

还没准 告诉你 装备是小美的 你还不还跟我没关系 就是我搭的桥 觉得对不起小美了
你不还对我丝毫没损失 小美中午给我打电话说 就当花钱买教训 指望从你们嘴里吐出钱来 比登天还难啊
你老口说没准能还 那你们人到体现在行动上啊 光嘴上说 事实上心里又不想还 得便宜还卖乖 全是你们的对

找借口不还被 说我不发帖没准就还了 我一闹 反而不还了 如果我不发帖谁知道你们黑了 你们早跑没影了
还能还 能还不会昨天我一m就下线 我一Q就啦黑 这叫你们想还? 一m就下线 就是你们想还的态度是么

悲哀了...原來流雲不值得信任....

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

顶灼.

灼,你忘记了吗?一年前.你还是个小WS.我还是个小猎人,的时候.我们还是一个工会的...要知道.那时候我们有多么的想GVG,我怎么样.地球人都知道//哈哈..你PVP杀我有意思吗?你杀啊...杀了我,你面子大很多的话你杀啊.我什么也不损失的,,要知道,我不吃料理PVP的..懂吗?
再顶下小黑,,小黑,难道你没一点话想对我说吗?连道歉都不吗?
理下炫:大哥,我知道你心情不好..先去洗个脸,好吗?你继续骂.买家就酸良心发现了,,他看你贴.还有下台的脸还你钱吗?我这是猜测而已,,
哥哥不怪你..
                  一生在爱在此两游

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 16:25 发表
灼,你忘记了吗?一年前.你还是个小WS.我还是个小猎人,的时候.我们还是一个工会的...要知道.那时候我们有多么的想GVG,我怎么样.地球人都知道//哈哈..你PVP杀我有意思吗?你杀啊...杀了我,你面子大很多的话你杀啊.我 ...

大哥 你这话我爱听 我也没点名骂你 我就是觉得 他没理 还一直在这骂我 黑了我东西 还这么理直气壮 各种借口 我觉得够恶心

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 15:52 发表
炫,说真的,我真不认识你,,为了搞清楚你的事,我还QQ群里问了,谁是炫.游戏里叫哈?虽然大家都说了,但是我还是不认识..
所以,这里本来没我什么事,真的..看了贴.衷心的为你掉了MK风而觉得惋惜......别人要是不给你 ...

我告诉你为什么提工会,因为淘宝上拍东西的是晚风 晚风是心灵契约的会长 一个会的会长在发生这样的事情后没有任何表示,他身边的朋友都认他做的没错,
你觉的应该不应该提及工会?
如果换做是个无名小卒骗了东西,那还真是不好办,发一百个帖子刷一百个喇叭也没用了。

不想还就不要给自己找借口 如果想还就体现在行动上 要真还了 我会道歉 我之前说过了

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-13 16:27 发表

我告诉你为什么提工会,因为淘宝上拍东西的是晚风 晚风是心灵契约的会长 一个会的会长在发生这样的事情后没有任何表示,他身边的朋友都认他做的没错,
你觉的应该不应该提及工会?
如果换做是个无名小卒骗了 ...

恩对 而且他们是同学 都是这工会的高层 会长带头黑装备 不得不提啊

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 16:25 发表
灼,你忘记了吗?一年前.你还是个小WS.我还是个小猎人,的时候.我们还是一个工会的...要知道.那时候我们有多么的想GVG,我怎么样.地球人都知道//哈哈..你PVP杀我有意思吗?你杀啊...杀了我,你面子大很多的话你杀啊.我 ...

兩個男人的童年回憶!!

無限頂!!

= =仍然打醬油..

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

我在告诉你 装备不是我的 对我没任何损失 小美没怪我过 他只是怪自己大意了
别老觉得我少这700块钱就怎么样 钱根本到不了我手里 我只是替我兄弟找个公道

你的意思是 炫和小美应该求着晚风恨不得叫声爷 晚风才能把钱给了 对吗?
就算这次交易当中没出现过意外,两边也一定是见面就对打,来火了就对骂的关系。
但是是流云主动提出的交易,炫也同意交易了,本来有诚意交易说明互相还存在着信任,可是结果就真是意外了。

一语惊醒梦中人 6哥语言犀利+生猛啊