返回列表 发帖
哦也~! 发现你SG路过被A  旁边就是偶ZZ 第一次上镜头 激动啊 [m_扭来扭去]

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 zjy311 于 2009-3-6 21:05 发表

所以中国就是个米有言论自由的地方喔..如果真系5喜欢比人指教..感你开个论坛出来比人睇同开个论坛出来比人注册做乜??系我心目中..呢个5系SJ噶论坛.,.呢个只系一个RO交流平台...

太深奥了···
你既然要和我说,干嘛说你家乡话··· 实在是···

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 23:14 发表

很多人都会做吧.......电子发声软件是用NeoSpeech,但你牛b的话可以用巡音琉珈。

!!!  我- -不会啊 完全门外汉- -考虑下教我么 给学费的- -。

原帖由 我不是喧哗 于 2009-3-7 01:08 发表
好吧,发个创造给我,我砸瓶子了,就这样

不如你提供瓶子给我砸吧,真需要号的话我老婆那号可以的,单Q,提供部分装备
新的开始!

妹的~ 你的明天是哪天~

我支持小0,对就是对,错就是错,错了就真诚道歉,女孩子都有这样的胸襟,一月的大老爷儿们也不应该输于此。
一个旗鼓相当的对手是相互的幸运,对对手的尊重就是对自己的尊重,一个毫无悬念的GVG能有什么意义?能有什么激情?所以个人认为,刷喇叭侮辱挑衅和楼上那些无端怀疑猜测对手实力的,都是不可取的。
(个人意见,与工会无关
峡谷 ID:ωǒ想Θ想 圣域 ID:ρsぐ馨心

楼上的说得有道理

原帖由 想Θ想 于 2009-3-7 20:24 发表
我支持小0,对就是对,错就是错,错了就真诚道歉,女孩子都有这样的胸襟,一月的大老爷儿们也不应该输于此。
一个旗鼓相当的对手是相互的幸运,对对手的尊重就是对自己的尊重,一个毫无悬念的GVG能有什么意义? ...

这个说的蛮在理的
Can't Fight The Moonlight

咩?我只是个出差的,大家随意(虽然周四也打GVG了)

原帖由 想Θ想 于 2009-3-7 20:24 发表
一个旗鼓相当的对手是相互的幸运,对对手的尊重就是对自己的尊重,一个毫无悬念的GVG能有什么意义? ...

发现想想。。OMG
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

233。。我不行了。。这个版本太搞笑了- -

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-7 03:17 发表

太深奥了···
你既然要和我说,干嘛说你家乡话··· 实在是···

我是广州人
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

俺们要普及煲冬瓜

原帖由 Ishm... 于 2009-3-8 09:24 发表
俺们要普及煲冬瓜

网球员 你想造反吗

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 23:14 发表

很多人都会做吧.......电子发声软件是用NeoSpeech,但你牛b的话可以用巡音琉珈。

刚发现这帖
我用过ViaVoice也差不多这个口气 = 3=

我实在不觉得游戏里的“雅露神教”工会和小站的“[神教]”有撒关系啊 写过[神教]帖的如今还有几个在“雅露神教”GVG?

[神教]是一种RO研究作派 “雅露神教”是一个GVG组织 渊源上虽然原本同出一家 但是现在我是没看出有啥实际关联

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输