返回列表 发帖
游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

这个主要看个人意识以及使用ID的伤害输出,只要你始终打着怪,不论怪是否自己杀的,怪死的快你经验拿的就快,但这取决于抢怪者的伤害有多高,当你打怪频出MISS或没SP的情况下,尤其等级低的遇到能顶怪的人自然等于他帮了你.但有意图的反抢明显就不是这样,反抢怪者抢怪速一定高于抢怪的,你可以说反抢怪的帮助抢怪的打的更快,但是我本贴观点是,反抢怪者这么做对那些没有使用大号或没有大号的玩家不公,在这恶意刷怪的环境下已经谈不上帮助了,你没看懂是因为你搞错了受害对象.

1、为啥你觉得你打别人的怪是无意图的,别人打你的怪是有意图的

2、帮助为啥要分级别,人说爱是没有国界的,好歹我们还是一个国家的一个游戏的玩家

就让我们多献出点爱,这不对么?帮助也要限制级别,你自己都说了你帮助自己级别低的打怪是帮助

我开级别比你高的大号帮助你就是反抢了?好奇怪,不都是快速打怪么,这样怪还刷新快一点呢,对不对

3、为啥你打别人的怪就是善意帮助,别人开大号打你的怪就是恶意刷怪,就不是帮助了,到底是我没看懂还是你又在搅和

你属墨鱼的么,老释放烟幕弹可不好

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

LZ我很钦佩你的精神。
但“不败”是你自己认为的吧~在别人眼里当你说出了抢怪是合法的,已经意味着完败了~丝毫不需要任何解释

随心所欲也要有一定的界限噢……自己的随心所欲损害了别人的随心所欲……这样的随心所欲就不是随心所欲了噢……

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-24 14:42 发表
月光閃曜 ,你说的潜规则大概算是集体共有意识的公共秩序吧,不过网游的优点不正是随心所欲的生活吗,被秩序框架下的玩家是多么的可悲,我不是解放思想者,但至少我也是不受潜规则者,超出这个框架玩游戏比游戏里遵守 ...

您又回去了,您说随心所欲

随心所欲英文意思更直白,at one's pleasure就是随自己高兴干啥都行

那为啥别人也这么对你就不行了,你随自己高兴打人家怪,人家也随人家高兴打你的怪

你那是帮助别人,后者就是对你不公平恶意刷怪了

开始还以为您是个可以交流的人呢

原帖由 月光閃曜 于 2009-2-24 14:45 发表
随心所欲也要有一定的界限噢……自己的随心所欲损害了别人的随心所欲……这样的随心所欲就不是随心所欲了噢……

很正确,LZ的想法似乎类似绝对自由者,绝对自由者到后期就是无***主义者

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-22 11:24 发表
18楼,你这落后城市的市井小民现身了呀,我全抢你你能把我怎么样?对抢怪的来说抢一半都算少的,我现在说的是那些反抢的、骂人的,有错?

很简单的道理,你不抢别人别人就不会骂你,也不会反抢你,你要举例子,走在马路上你打别人一拳,人家打还你,或者叫人来打你,你说别人没素质?只能说,你在被别人反抢的时候抢不过别人,从而使你觉得自己吃亏了,于是说别人没素质,最后,我倒想问问你,你住在哪个发达城市?自己一副小市民的样子,也不自己拿镜子照照。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-24 14:54 发表

您又回去了,您说随心所欲

随心所欲英文意思更直白,at one's pleasure就是随自己高兴干啥都行

那为啥别人也这么对你就不行了,你随自己高兴打人家怪,人家也随人家高兴打你的怪

你那是帮助别人, ...

既然你说随心所欲么,那别人反抢你也是处于随心所欲老,人家也可以想干嘛干嘛来,自己吃亏了就觉得别人没素质?请问您有素质否?

今天居然又开始水起来了 占个楼先
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-24 14:42 发表
月光閃曜 ,你说的潜规则大概算是集体共有意识的公共秩序吧,不过网游的优点不正是随心所欲的生活吗,被秩序框架下的玩家是多么的可悲,我不是解放思想者,但至少我也是不受潜规则者,超出这个框架玩游戏比游戏里遵守 ...

是啊,留个ID,我让你见识下什么叫随心所欲的害人。

LZ无非是想继续论证他上篇水帖的论调“抢怪是名正言顺的”囧