返回列表 发帖
前几天在安全点死了好几次
那鬼地方说不安全吧好几组怪在外面飘就是看不见里面的人
说安全吧有些怪智商太高七拐八饶一下子就跑进来了
还不敢飞,我的号太嫩,飞出去要废老鼻子劲才会的来,只能就范
有点愁人

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-13 14:25 发表

伪装或隐匿,然后迅速呼叫民工回来支援~~

哈,这个有爱,不过是女妖就囧了

请教下楼主,无名三用WP衣的话
SG还会中那些异常状态吗?就是咏唱变慢和治愈减半那个
还有,亡灵WS是boss属性吧?
有小爱的话也可以用吧?
我去过两次,不过两次都没带WP衣,没试验过行不行

不防状态。。。
那WP就是没用了
另外我问的boss属性
跟不死属性不冲突的
是指它是不是不能沉默
不能用冲锋箭击退的属性

WP衣服防那个把人变绿的技能(就是把你变不死属性,也就是不能加血了,明白否?)

另外 亡灵WS是BOSS属性,小爱盾有效,但你考虑过他的link打你会更疼嘛?还有女妖...

你确定这个有用?

隐匿(Hiding)
辅助型 取得条件:偷窃L5
遁地隐身,变成敌人及其它玩家看不到的状态,除地属性地面魔法外,其它魔法皆无法攻击到,魔法/物理锁定(Ctrl+左键)也会失效
此时约每10秒减1SP,无法移动跟使用技能及道具,HP跟SP也不会自动恢复
对昆虫/恶魔/BOSS系无效,隐匿状态下可被光猎(有伤害)/火狩/猎鹰/心神/地震(需要隐匿前锁定,有伤害)/迸裂(有伤害)发现
发动固定消耗SP10,再使用一次即现身(不消耗SP)

伪装同上
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

隱匿和偽裝對無名3所有主攻怪無傚..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 tomjoan 于 2009-1-13 11:28 发表

无论什么时候8000W,你即使最高有1E,能保证无论时候有8000?
人稍微多几个,不仅是效率低了,估计瞬刷个在你旁边你还得挂,还得赔经验
我半年前刷无名,一个地图基本就我一个人,AB金刚一次一 ...

+1

之前無名3祗有我超魔+某神官的時候能打9000w+....

被某個2B發帖呼訏大傢去無名之后無名人多6000w都打不到
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2009-1-13 17:09 发表

之前無名3祗有我超魔+某神官的時候能打9000w+....

被某個2B發帖呼訏大傢去無名之后無名人多6000w都打不到

十分悄悄的顶一下这两句……

无名人越来越多的。。以前只有金刚和少些SS+SG。后来多了CM+SG。现在什么都有了

来吧来吧,人越多越开心
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……