返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 19:47 发表
这只不是你们会的人了?

他不是你们工会的人么``他进过你们工会啊``
真是搅笑了``无缘无故又把我们黑社会拉出来``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

神经病。。。。。脑子进水的

不和傻的说话!你慢慢搞事!继续搞!

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 19:31 发表
黑社会又来搞了是伐?签名很厉害嘛~

这是我给你的证据``不要单单把我的话引用``就把意思全改变了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 jason87629 于 2008-12-1 19:52 发表
神经病。。。。。脑子进水的

不和傻的说话!你慢慢搞事!继续搞!

水多到在养鲸鱼了``

你们几个除了东拉西扯还会啥?证据拿来了么推卸责任。大家都看在眼里,你们人品就是这样。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

oh``又扯到我的rp了``
你东拉西扯的才厉害``先把我这死人拉出来``不够说了``又撤到我rp``
你不在上面挖我们工会``你这几天的事``谁管你了``

不知道哪个会的扯进某贴里了,你们眼睛歪了?

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 19:31 发表
黑社会又来搞了是伐?签名很厉害嘛~

我这引用第三次了``

http://bbs.rohome.net/thread-939858-1-1.html

不知道哪些人没事瞎搀和。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-12-1 19:59 发表

我这引用第三次了``

引用的好,你们连自己会的人都不敢认回家。

那里有哪个黑社会的弹出来的了``你解释下``
我只看到有只MJ在单单打打``

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 20:00 发表

引用的好,你们连自己会的人都不敢认回家。

东拉西扯

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-12-1 20:02 发表
那里有哪个黑社会的弹出来的了``你解释下``
我只看到有只MJ在单单打打``

跟你们讲道理吧,你们胡扯。真滑稽。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-12-1 20:03 发表

东拉西扯

愚弄大家智力吧你?别装着好象自己很能说会道似的。摆事实讲道理你们哪个行了?除了装傻充愣之外你们没啥在行了。

跟你们讲道理吧,你们不讲。对牛弹琴了我。出门~你们自己消停吧。