返回列表 发帖
能我已经举报了
第6页最后一个也是他MJ我也举报了

蹭开心。。吃饭闪人。。。等待我回来啊……

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-21 17:13 发表
以后见一次彩彩把她搞xhw一次!

你这样好象不够厚道吧
我记得你以前是她的鼎立支持份子的说

被改造了

[m_叹气] 等下班,今天晚上能安静了
头疼!头疼!

我..?我还是我!哪边好玩去哪边?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

这个游戏ID有点熟- -好像叫什么44还是55来着啊

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-21 17:06 发表
傀儡算是豁出去了  歡迎她加入抗彩小號家族= =

情感区新兴家族?

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-21 17:16 发表
被改造了

那是他本性

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-21 16:44 发表
你是爱我的...怎么把彩彩放进小黑屋?

这话和财神的名言有的一拼:
我觉得sky曾经喜欢过我~~~

原帖由 kkk333 于 2008-10-21 14:34 发表
黑包PVP没声音就到情感区来嘴贱

你那位呀?

原帖由 程咬金 于 2008-10-21 15:53 发表
[m_找抽] 这贴只是给黑包个证明  别没事就来诬陷 st   

还有麻烦你自己去调查下 你们会长是被谁盗的 很简单的 你明白的  查id  交易号的名称  是不是你们自己会里的人 那个叫血色的  

别没事有事就找点 ...

什么叫诬陷?
贴题大大个字写着等证实?还是你脑子有问题不会理解?

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-21 16:34 发表
丫的这帖的杀伤力太强了,LZ不厚道啊,前几天黑肉包才刚激情起来,现在都不来了[m_困]

去了睡中午觉!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 18:00 发表

什么叫诬陷?

黑肉包出现了,大家准备拿黑肉包去打狗吧,哈哈

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 18:00 发表

什么叫诬陷?

难道你们诬陷的还不够多吗?在群里说st什么蛋盗号 不都是血色说的嘛 16岁的会长不都相信的嘛  

你算有脑子 拿这个搞笑的聊天记录来证实?看不明白?