返回列表 发帖
工会本来就是酒逢知己千杯少,话不投机半句多的地方。所以在一个会里的基本都是自己圈子里的知己~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

目前12及

你丫又回来玩啦?

原帖由 NEIBOY 于 2008-11-20 14:23 发表
目前12及

原帖由 某貓 于 2008-11-20 14:47 发表
你丫又回来玩啦?

我现在白天上班,晚上回家吃个饭就要出去,然后10点以后才回家,星期六星期天又不在家,都没时间玩WOW,只能来RO坐下南门了

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 17:05 发表

我已经升到13级了

有望今晚练到15级

原帖由 NEIBOY 于 2008-11-20 17:19 发表

我已经升到13级了

有望今晚练到15级

需要带的话叫我好了。。。不过今晚要打坏人去额~

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 17:21 发表

要么就现在好了....

我在南门等你...13跆拳..

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 17:21 发表

不过你会有欲仙欲死的快感...我准备练ID灵媒...现在攻击力是3

忘记有佣兵了,先去找佣兵

出跑步。攻击就有100了,我也刚练LM。撒时候一起啊
兩年一輪回

原帖由 NEIBOY 于 2008-11-20 17:22 发表

要么就现在好了....

我在南门等你...13跆拳..

刚才出门买东西了。。。囧~~

原帖由 NEIBOY 于 2008-11-20 17:23 发表

不过你会有欲仙欲死的快感...我准备练ID灵媒...现在攻击力是3

米事,明天我也在的说~

21级了。今晚超额完成任务了

LS貌似玩过。。没什么大号带带吗?
兩年一輪回