返回列表 发帖
原帖由 Frost.Mourne 于 2008-10-14 18:02 发表

这个前面总结过了

看到不良少年

不怪家长怪ZF

像你这么说孩子一生下来要不要爹和娘都一样?  既然ZF是不可能改变的。为什么产生的人即有小偷地痞流氓又有科学家,工程师,军事家? 单一不可转变的一个ZF条件怎么可能产生各式各样的人出来? 难道不是父母这个千变万化的另外一因素影响的吗?

原帖由 Salehis 于 2008-10-14 17:56 发表

设计算工科,难怪我觉得我文科的不能说服你。

It' s all the phantom.........But not so far away..............

你说了我想说又不敢说的……
理智爱国,啥事都上纲上线是头脑发热的表现

原帖由 rolongc 于 2008-10-14 18:01 发表
我有点不明白,谁能和我解释下 ?   为什么玩家买喇叭骂人, 玩家练级抢怪,出现了骗子,骗了东西马上转手卖黑货 都要算在SD头上?

RO是个大型角色扮演类多人网上在线游戏----RPGMMonline。 什么是RPG?角色扮演 ...

+1 说得非常好! 我在游戏扮演WJD,卖点情报,混混补给,倒卖装备![m_阴笑]
只和正常人对话,请无视SB

只要不是象以前收费服那样大面积外 刮  横行
严重破坏ro 游戏性跟平衡性。

sd 没有任何值得我指责 跟愤怒的地方。

原帖由 rolongc 于 2008-10-14 18:10 发表

像你这么说孩子一生下来要不要爹和娘都一样?  既然ZF是不可能改变的。为什么产生的人即有小偷地痞流氓又有科学家,工程师,军事家? 单一不可转变的一个ZF条件怎么可能产生各式各样的人出来? 难道不是父母这 ...

嘿。。。

你搞错了

我不是LZ。。。

我说的是对LZ的总结- =

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-14 13:20 发表
我跟你说!你不要以你小人之心 度君子之腹!
自己赚不来这钱 眼红就墙角画圈圈哭去!
说实话 我以前就是这么倒卖的 我卖过谁黑货 站出来 我马上赔!
你不肯卖的价 不代表别人也不肯卖!还有 别那么希望收黑货 ...

问下~你有没有个ID跟你的论坛账号一样的商人??有的话你就要赔我2800W~没的话就当我没说。

讨债的都找上门了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

这贴子好囧的呀~~

我觉得集体不上线更好...

玩家素质是大形势  游戏规则是小环境
要从后者着手的..

追债的来了。。太囧

LZ适合去做德育老师,教育下一代,那样才能把你的思想更好的传达给别人

反正帖子早晚给禾口言皆.踩个脚印
至于挂聊天示威没啥大不了.爱挂不挂.还帮服务器增加人气.人多是玩家卡又不关盛大的事
啥时候盛大变得那么伟大误国误民了.

劲舞团已经封火星文了,RO的喇叭呢???

有喇叭才有钱赚~~