返回列表 发帖
97级审判圣音十字,要吗?
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

要啊!
所谓的活动只是一起去做点东西而已...
而真正找到一起的时间嘛...
挺难的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-11-4 21:04 发表
要啊!
所谓的活动只是一起去做点东西而已...
而真正找到一起的时间嘛...
挺难的...

我知道。- -你们一起去做卡册任务了...记得几个月前我们猪家一行10来个人一起也做过...我做到半夜两点..做了7个号...那个房间还被人点了无数个怪..我也就不说什么了..反而觉得这样的机会很少..有点怀念了..
老常阿- -下次再一起去爬塔哟..顺便问下,那头要多少卖?卖了再分钱给你们...

爷爷师傅猫猫还有土人叔最近怎么样了呢…最近的心情实在不怎么想玩游戏…

阿!发现爷爷是在我生日那天注册的…

原帖由 misya 于 2008-11-6 11:34 发表
爷爷师傅猫猫还有土人叔最近怎么样了呢…最近的心情实在不怎么想玩游戏…

我宿舍的网络这几天莫名的坏掉了。。。

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 pplovelanlan 于 2008-11-6 11:01 发表

我知道。- -你们一起去做卡册任务了...记得几个月前我们猪家一行10来个人一起也做过...我做到半夜两点..做了7个号...那个房间还被人点了无数个怪..我也就不说什么了..反而觉得这样的机会很少..有点怀念了.. ...

随你卖咯.卖了再分就好.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 misya 于 2008-11-6 11:37 发表
阿!发现爷爷是在我生日那天注册的…

是么...

你师傅来广州学习了...
现在只有偶一个在线了...

星期六再去爬一次不?MILA

明晚9点出发无限塔.
只接受群内组.
谢谢.

你們真能水...- =
我說KagamiSama..
我來你會吧 -。-
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 糖..。殤月。 于 2008-11-9 14:29 发表
你們真能水...- =
我說KagamiSama..
我來你會吧 -。-

你确定?
不小心开戏服来了...

爬塔我一定第一个死..
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 糖..。殤月。 于 2008-11-9 18:51 发表
爬塔我一定第一个死..

我过去主要负责救赎。。。

今晚想爬塔...好解两星期连续加班之郁闷...

老常有SG么。。。改天和我们会全SS+SG组合去爬吧