返回列表 发帖
草你麻痹!大SB

文雅不是可以装出来的~~~哎~~~这个都不明白,以后杂教育下一代呢....~~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

她知道的更详细

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:18 发表

原来你还懂就事论事?

哟,原来你还能鉴别出就事论事.

原帖由 某貓 于 2008-8-19 23:17 发表

哈,贵会几张名嘴还用举例么.

说的一点都没错,也就这贴没看出来.

叔,他们那些出本语录都够了

都一条条的跳出来了
草你麻痹!大SB

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:17 发表

人家黑菜不是说了么,不是他刷的,是他的一个小兄弟啊 所以叫所谓的黑菜么

此话至少可以有二个不同意义的解释~但鉴于你前面的回复,明眼人都可以看出你的意思啦~
    不水了~明天早起搞去TB~55555~多付钱都不让!讨厌!

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-8-19 23:23 发表

此话至少可以有二个不同意义的解释~但鉴于你前面的回复,明眼人都可以看出你的意思啦~
    不水了~明天早起搞去TB~55555~多付钱都不让!讨厌!

别明眼人了,一句明眼人就可以证明你的理解水平了?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-8-19 23:23 发表
她知道的更详细

不知道啊,除了你会说几句污言秽语,还会啥?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-19 23:23 发表

哟,原来你还能鉴别出就事论事.

需要鉴别么?别扯了

一只只都爬出来了.

跟你说话不就只能扯么.

原帖由 某貓 于 2008-8-19 23:27 发表
跟你说话不就只能扯么.

对啊,讲道理,你们是不行 的,扯看上去还象点样子

连扯,也就只有你可以和我扯扯了

3只了..破记录了