返回列表 发帖

星期天再见 记得吃药 我们会想你的 呵呵  
就见她1个人在发傻  自己会走进传送的。。。真搞笑  。。。
随便找几个人陪你玩玩 不喜欢gvg的人 表太多。。

。。。。  原来那 翅膀 是来放冰墙啊,太丢人了,我以为是她有能力喊一群公会去打ST呢。。。。
相思一点.forever

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-14 05:14 发表
我说了。。。。。。。。 当你看到一个幼儿园小朋友对这泰森说 你小心点的时候

不喷饭还是很难。。。

F12我是委屈啊 = = 最近和龙9 2个代理搞的很卡  昨天难得不卡次结果惹到貌似是一个乡下来充SY首富的M ...

哈哈!SB永把自己比喻成泰森,很好很强大

话说昨天的冰墙封的不怎么样啊,不像是专业级的,能进的照样能进去...是不是感觉浪费资源了...

回复 #139 拽¢猫 的帖子

好象你很菜的吧?  我在国内的时候怎么不跳出来闹?  一出国了  代理卡的时候杀了我两次  不得了了?  把我变加速狗?    我觉得你技术还需要回去练一练吧    说话别那么冲  自己是什么档次就做什么档次的事
‘..涅盤〈龍'9..

留名。。。这喇叭刷得。。。聊天都看不到了。。印象还是有的。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 牛B! 于 2008-8-15 04:22 发表
缺J8,这么久了,怎么一点长进都没啊,哎,还是象在成F时候那么垃圾

牛JB啊..你永远就只是根J8么 太惨了...一根肉棍子组成了你全部的身体啊``

我只是来笑的。。。。。。

原帖由 拽¢猫 于 2008-8-15 09:47 发表

哈哈!SB永把自己比喻成泰森,很好很强大

比喻嘛 当然形象点好了

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 12:14 发表

牛JB啊..你永远就只是根J8么 太惨了...一根肉棍子组成了你全部的身体啊``

就你这样还去参加唱歌比赛??

。。。。。。。简直是。。。大陆都是这样的青年想出名??

。。。太丢人了。。。。。。

。。。

撒的没看懂。。永的语文绝对烂。。

反正是PVP事件之XXX

不过。。。原来。。。有人叫大姐是很牛的。。

个么。。我以后的目标是见人就让他叫我大姐了。。

原帖由 鬼出没 于 2008-8-15 14:59 发表
撒的没看懂。。永的语文绝对烂。。

反正是PVP事件之XXX

不过。。。原来。。。有人叫大姐是很牛的。。

个么。。我以后的目标是见人就让他叫我大姐了。。

没办法```我平时又不说中文。。。。

无聊来看笑话滴...饭后娱乐不错滴

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

永你越来越刚了