返回列表 发帖

那现在免费F的成功率是怎么来的呢?龙先生的成功率是怎么来的呢?个人猜测?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-24 16:41 发表

很久前吗- -?
一年前我朋友掉过8p

貌似7月份的事情吧
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-7-24 16:44 发表

貌似7月份的事情吧

去年- -?
我朋友去年8月掉的8p

官方从来没公布过免费F的成功率吧 那现在所谓的成功率就是非官方渠道来的了? 可信么?
既然你都说随时会改 那又怎么能肯定免费F的成功率没有被改过呢?

原帖由 雷电是我的朋友 于 2008-7-24 16:49 发表
官方从来没公布过免费F的成功率吧 那现在所谓的成功率就是非官方渠道来的了? 可信么?
既然你都说随时会改 那又怎么能肯定免费F的成功率没有被改过呢?

+9+10没的证明

其他有人证明了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-24 16:51 发表

+9+10没的证明

其他有人证明了

怎么证明?我以前收费服都有精炼报告的 免费服也有? 给张图我看看

看了看标题........为什么人家WOW就不卡?还有17楼的.....毛利60w???您怎么算的......我还预测微软毛利才100w....

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 16:51 发表

M君的话,信不信在你.
你觉得他说的成功率不对可以不信,你也可以囤积大量卡册去开UB裘卡.

呵呵 那前面说打BJL出了鞋子 你为什么不信 盯着别人要图呢?同样的 信不信在你 你觉得不可信 你也可以囤积大量箱子去开