返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:41 发表

事情经过我不知道.可是我对这贴就是非常不顺眼.CM被冰雕杀了就是M4的错.你不看选择?全是CM的错.这不是针对CM嘛?M4就没错?你怪不怪哩.

在冰D里.CM需要的是雷鸣.,.M4需要加12+HP+牺牲+天怒+光B.等这些一系列 ...

这贴是对于那个CM而言地..因为那个叫和.谐的 也不清楚是不是那个CM的朋友 但是我估计是同一人,他说的话前后出入很大. 那个和.谐故意开了个投票的帖子...本来事情已经结束了...他偏要跳出来...明显是找喷..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 19:34 发表
那个当事人CM呢?不会真的回火星了吧? 其实也蛮佩服他的..现在做乌X..现身后估计要做海X(想缩进去都缩不了)

这贴不是只指当事人CM.这贴的LZ是指全体性的..

如果只是指那CM.麻烦LZ改题.而且LZ是带针对性说明是CM的错.这LZ的眼光也不过一般见识.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:44 发表

走吧.表献丑了..

做为SG.在冰D让自己队的CM死于冰雕的事.居然说是CM的错.这是SG嘛?

你把事情的经过和结果弄明白了 就会清楚了. 因为小站不能注名是写谁的..所以就变这样了..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:46 发表

这贴不是只指当事人CM.这贴的LZ是指全体性的..

如果只是指那CM.麻烦LZ改题.而且LZ是带针对性说明是CM的错.这LZ的眼光也不过一般见识.

请看我的回复..貌似论坛规定不能注名是谁..不然斑竹要列为人身攻击了..

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 19:45 发表

这贴是对于那个CM而言地..因为那个叫和.谐的 也不清楚是不是那个CM的朋友 但是我估计是同一人,他说的话前后出入很大. 那个和.谐故意开了个投票的帖子...本来事情已经结束了...他偏要跳出来...明显是找喷..

不会看标题?如果是针对性的为什么不指名?

指名的话.7仔会浮出来说?我会浮出来说?

你们要说那CM明显和这贴的主题不相干.你们说的也只是一个例子..

不过最主要的还是CM死于冰雕.最先错的肯定是M4.

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 19:49 发表

请看我的回复..貌似论坛规定不能注名是谁..不然斑竹要列为人身攻击了..

貌似?不能指名?那你不会引用?非要说全体?既然说全体.人家浮出来说那事情就对了哩.

就这贴而言.CM被冰雕杀.责任在于M4.这是最明显不过.不论CM能顶冰雕多久,M4永远的责任最大.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:50 发表

不会看标题?如果是针对性的为什么不指名?

指名的话.7仔会浮出来说?我会浮出来说?

你们要说那CM明显和这贴的主题不相干.你们说的也只是一个例子..

不过最主要的还是CM死于冰雕.最先错的肯定是M4.

其实这帖子和那个几帖子有连贯性地...大家都消消气..发贴的目的就是要那个CM出来....换句话说.要喷的是那个CM.(他自己找喷)
标题呢,我有看过.算啦.一人少说一句.为了个不肯出来的火星来客.你们又何必动气呢?

曾经有一次..我顶着SJ冲进B3....红血- -.....一个翅膀飞到BD的身边......卡了一下...

扑街了!!!!!

还有XG真的很卡....研究一直错位...哎

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:52 发表

貌似?不能指名?那你不会引用?非要说全体?既然说全体.人家浮出来说那事情就对了哩.

就这贴而言.CM被冰雕杀.责任在于M4.这是最明显不过.不论CM能顶冰雕多久,M4永远的责任最大.

支持!M4帮别人+血不帮队友+血让cm死了!的确错的是m4先!

还有老是叫别人cm出来!貌似我也没看到那个m4出来说什么!都是你们帮说!缩也2个一齐缩啊!

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 19:53 发表

其实这帖子和那个几帖子有连贯性地...大家都消消气..发贴的目的就是要那个CM出来....换句话说.要喷的是那个CM.(他自己找喷)
标题呢,我有看过.算啦.一人少说一句.为了个不肯出来的火星来客.你们又何必动气呢?
情感区注意相关事项(初版)方便你我他,都进来看看,不是枯燥的版规

不想称为版规,因为太土了.

最基础的比如禁止人身攻击,粗话脏话和涉及一些政治敏感的东西等等我就不想多写了,
  因为我不想把你们当小孩子.你们也别把自己当小孩子.再说就算写了你们也是秒读.不如写点实在点的

我也知道你们不喜欢有人管你们,玩个游戏上个BBS都要被人管.斑竹么整天帖子里和大家笑笑删删广告么大家都开心.
   但是事实证明情感区这菜市场不管乱得不行.曾经的招人帖刷版,粗话连篇都发生过.所以希望大家一起来管理情感区.
   论坛是由会员构建的,而不是斑竹

简单的说下

⒈当楼主不希望自己的帖继续下去的时候,可以PM我关闭帖子.个人认为这个权利应该给予楼主.

⒉遇见粗口/人身攻击情况,欢迎找举报.最好明显点的.要知道盯着那种若有若无的字眼研究要不要关XHW很累.
      顺便既然要冲动就要做好XHW的准备,不要自己在那粗口被关了还怪斑竹暗箱啦黑幕啦.都不是小孩子了,成熟点.
     我也希望你们吵架不带脏字啊,大家都轻松.我也省得绷个神经在那整天检查帖子了

⒊小站也有姨妈的情况,比如有极小几率被关XHW的人到了时间还是被关着..此时附上被关时间截图PM我或者去糨糊投诉区,我/其他斑竹来手动解开.

⒋骗子帖请附上证据(比如相关截图,聊天记录等,此措施防止一些恶意份子)后归到统一的骗子统一帖里,
    这么做虽然形式上很土,但是却是长远看最有效率的做法。
    方便其他玩家快速查阅.而开帖的形式的话隔段时间,最终结果就是抛到后面被人遗忘.
      而如果有争议或提醒大宗物件的情况,可以开帖(帖子最多保留3天).解决后自行帖入骗子帖.

⒌鼹鼠挖坟可耻,1月左右的帖子看情况琐.2个月左右的帖子无条件琐

⒍骗子禁止污染情感区.

⒎如果封的时间比较短(比如1,2天)或许会将回帖删除,防止记忆混乱短期内再被封....

其他还没想到,想到了再一并归入.

自己看.不要说貌似了...

你们不分是非.说人家.人家回敬你们是动气?

那既然有和之前贴子有关系.LZ自己不会引用进来么?何于说全体,有意?无意?

你们处处帮M4.将错全怪于CM.你们偏帮的也需要有理由呀.没理由偏帮有什么用呀.错在M4呀.

CM也有错.这贴里好多人不是说了么?双方性的.不过最先错的是M4.如果M4可以好好的保护CM.那CM就不会死.不死就不会有这事的发生?

M4可以避免这事的发生.却让它发生了.就要承认了好不好?不要把自己的错归在别人身上了.

原帖由 jason87629 于 2008-7-22 19:57 发表

支持!M4帮别人+血不帮队友+血让cm死了!的确错的是m4先!

还有老是叫别人cm出来!貌似我也没看到那个m4出来说什么!都是你们帮说!缩也2个一齐缩啊!

算了...我也不解释了...说的都累了...你可以参照前面几个关于90+CM B3事件的帖子 然后..再..

再支持下

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 20:00 发表

算了...我也不解释了...说的都累了...你可以参照前面几个关于90+CM B3事件的帖子 然后..再..

看过了!好大部分都看了!就是你们几个人和一个叫 和                 谐 的在说!真的没看到那个叫琉璃m4有说什么!

或者我真的看漏了

我选5!

原帖由 hansenflame 于 2008-7-22 20:32 发表
我选5!

小莲你来啦
┎汐нυаи俩个へτωο┒