返回列表 发帖
原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:34 发表

昨天没号啊  昨天刚上论坛 才知道要24小时 才能发哎

没事编辑干嘛

你没编辑之钱多少是 听    你们公会的人说的

多少是你自己乱想的    编辑掉了不代表没人看到

第一.我发帖是想考证他是不是MY的...因为他确实刷了这个喇叭...很多人都看到...
       如果是MY..希望梦影给我们个说法...因为是他拿自己是MY工会来说我们是垃圾小工会的(这点很多人都看到.你没看我无语)
第二.如果他只是打着MY的旗号在那里自己说的...我刷喇叭话很难听...我连MY一起刷的...我向梦影道歉...毕竟他不是梦影的人..
第三.编辑帖子是一个叫卡尔的人小站消息我.说是事情已经清楚了.希望我编辑掉...(卡尔貌似是梦影的)

原帖由 xykulu 于 2008-7-21 14:37 发表
你个同学仔细听好,之前只有一个人刷了个喇叭,等他来道歉的。他没来,他甚至都不想给句交待。只会密 着骂。而且,你别老后面后面的,之前CM错了,你承认伐,你发觉了伐 ,你还有必要搞伐?

那你认为  ms不该顶冰雕?

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 13:32 发表

估计lz公会 跟 my有仇

这位仁兄估计什么事情都没弄明白就来说话了。。。。
事情很明白,线猪并没有针对MY。。只是针对这个CM。。MY压根没这个人,他硬说自己是MY的。。这不是明摆着挑事嘛
敢问阁下是哪位?这个CM的朋友么?知道事情的来龙去脉么?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:39 发表

第一.我发帖是想考证他是不是MY的...因为他确实刷了这个喇叭...很多人都看到...
       如果是MY..希望梦影给我们个说法...因为是他拿自己是MY工会来说我们是垃圾小工会的(这点很多人都看到.你没看我无语 ...

你还没走出那个圈啊

打个公会名号 就有理了?

是你们 会的人 说他垃圾  哪个会的  说清楚

蹲点西门的都知道我们工会是聊天工会...平时PVP都不进去一步...(当然.我和我老婆难得会进去玩玩.也是我和她2个人)

不要说GVG了...我们工会的人都只有2转号..之前我也说了.进阶的只有4个人..其中一个是昨天加的...我们脑残了?这样的工会去打GVG

原帖由 光の寶物 于 2008-7-21 14:40 发表

这位仁兄估计什么事情都没弄明白就来说话了。。。。
事情很明白,线猪并没有针对MY。。只是针对这个CM。。MY压根没这个人,他硬说自己是MY的。。这不是明摆着挑事嘛
敢问阁下是哪位?这个CM的朋友么?知道 ...

我从头到尾都在
他说没说my我真都的没看到

他是不是my的我觉得不重要
重要的是事情的谁有理

没理  说 公会干嘛

再说是他们会的人先说

哪个会的gvg见次杀次

我 承认我 胡说了  因为我一直在真的没看到有提到my

提到my是 那个什么  线  的上线之后  刷喇叭才提到my的

所以我误解是他一定要压在   my头上这里我道歉下对不起
你们会的人刷喇叭太快了..没看dao

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:39 发表

大哥...为什么你喜欢我编辑过帖子以后再来

琉璃说自己没装备的...只要CM D高就没事...那个CM自己说要试半小时的...

然后琉璃因为一次失误让他自己了1次...他就说要回程不练...请问.是你你会怎么样?

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:39 发表

既然知道MS应该顶冰雕,那CM还冲上去干嘛?顶不了还硬顶?不会逃么?我还从来没看到过有90+的CM会死在冰雕手里的。。。

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:42 发表

我从头到尾都在
他说没说my我真都的没看到

他是不是my的我觉得不重要
重要的是事情的谁有理

没理  说 公会干嘛

再说是他们会的人先说

哪个会的gvg见次杀次

是他自己说自己是MY的。。线猪只是想知道他是不是而已。。既然MY都说了没这个人,他当初为啥要说自己是MY的呢?

你应该是那个CM的朋友吧?你叫他自己来小站说清楚好了...

不要你来说...有本事自己来...OK?

那你觉得……你不认为 台 湾应该回归祖国? 你问的问题好搞笑。难道我们刷喇叭就是因为琉璃没顶冰雕?

原帖由 光の寶物 于 2008-7-21 14:44 发表

是他自己说自己是MY的。。线猪只是想知道他是不是而已。。既然MY都说了没这个人,他当初为啥要说自己是MY的呢?

我发帖的目的前面写的非常清楚...因为我刷了梦影整个工会的喇叭...

但后来看到那个家伙没有顶梦影的工会...我就奇怪...

所以我来问问清楚...我是怎么样的人很多人都清楚...所以我来考证一下是不是梦影的人...不是的话.我像梦影道歉...毕竟我刷过他们

真搞.
要不是那天晚上通宵.我也不会睡那么晚.
那个叫什么的.我想你估计也就风月本人吧.7月20日注册的号今天回复,也倒还真的是那么一回事.
还能算得出我昨天肯定精神很好今天肯定精神不好.算你强的.

哈哈。

一句话.在我第一个帖子里面就已经说了.我小色.不随便骂人.但一旦我刷喇叭骂人了.我会有什么难听说什么.
而所谓的风月同学还真的是倒霉啊.估计是那天晚上鬼遮眼了.还在我旁边不是M我就是我旁边到处没事乱叫.
什么12月买我一夜啊,什么要我等他啊,什么这和那的,最后还出了一招要我给他喇叭让他刷我.
哟...我那时候还专门刷了个喇叭,就说了句,还真没看到有人骂人要被骂者给他喇叭的.真希奇.

的确,没截图是我们漏了.
但是呢.你所谓帮的那位同学.专门在我和我老公亲热的时候搞这样的事情.你真以为我们好脾气好多时间啊?
说实在.那天晚上我就是火了.
娘的.人家好不容易去趟上海看老公.还半夜有人欺负我们会的人.也就几天我和他没上号而已.就欺负到头上来了.
你们的时间还算得真准啊.

再另外.骂过的话.我是骂了.什么麻痹.什么娘B.这些.我骂的都是合情合理.
和我对骂的是一个叫名人堂的.所谓的上海麻将总会的会长同学.
到最后M我的时候.他才知道我骂他们骂风月是骂对了.

话是我说的。喇叭是我刷的.
有什么觉得不爽.冲我来好了。

骂得难听也是我说的.
你自己看着办

对了.别口口声声要别人的截图.
你有我们骂他他没还口的吗?
你有全部从头到尾的吗?

有就放出来.
没就给我滚回家去。
遇上我..别爱我...

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:42 发表

大哥...为什么你喜欢我编辑过帖子以后再来

琉璃说自己没装备的...只要CM D高就没事...那个CM自己说要试半小时的...

然后琉璃因为一次失误让他自己了1次...他就说要回程不练...请问.是你你会怎么样?

他d不高

当时是这样的?你怎么知道?你又不在
是那个ms跟你说的吧()

他跟我说的版本是 那ms没装备  被冰雕弄死了

一个 ms被冰雕弄死很黄很暴力很.orz

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:46 发表

我发帖的目的前面写的非常清楚...因为我刷了梦影整个工会的喇叭...

但后来看到那个家伙没有顶梦影的工会...我就奇怪...

所以我来问问清楚...我是怎么样的人很多人都清楚...所以我来考证一下是不是梦影 ...

你是怎样的人我们都知道。。你是线猪=.=