返回列表 发帖
看来LZ还没发现他的问题在哪里啊

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

好象这人性格问题吧~感觉未成年小孩子似的~

好久米来论坛了
TY好激情啊
我不清楚你们的事情
但觉得good-mood 杀BOSS水平还是有的
貌似他话能说到点子上= =
而且感觉其他跟他对峙的人```理由我都米听出个所以然
可能他是嚣张了=  =这个我是承认的
回去继续开神工单挑老虎```不参合这事
不过说句实话,蛮佩服good-mood  
纯佩服的那种
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

一个人越是炫耀某些东西.那他的内心就越缺失那些东西.

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

我喵~

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-11 08:13 发表

研3害人这理由够么?号称又把他那S G放研究所去了。而且还说整死人的办法还有很多
最主要的是这帖出来的时候是道歉帖,然后成恐吓帖,最后成吵架帖

顶小坏~!

这贴变成吵架不会是一个人的责任。
唉。其实一起开开心心玩多好呢。大家。同在一个服务器也算是缘分啊= =(-0-)

各自退一步就没事的了。也闹了小半月了吧这。
猫耳

原帖由 BOMB7 于 2008-5-10 19:54 发表
看来LZ还没发现他的问题在哪里啊

正解 而且他的语气像是别人都嫉妒他才都说他不好一样的

没什么可说的
简单说几句

每个人都是优点和缺点

觉得GOODMOOD还可以的,大部分是混论坛,觉得他分享经验方法,稍微嚣张下没什么,别人的诋毁也像是在嫉妒他 从论坛会员来看这么想没什么错误

觉得这人SB的是在游戏里被他害过,有过纷争的TY人士

2个地方一个是游戏里一个是论坛,2拨人接触到的面不一样所以得到的结论也不一样

所以游戏里被害和GM有过节的人来论坛说话,肯定会听到不同的声音
本来论坛就是个平台,人们想法不一样,都一样还论个粑粑

所以游戏归游戏 骂他什么的在论坛想得到认可,还不是自己找气受

这个人在游戏里一些想法是可以的,例如地址来历不明的物品,喜欢低消耗打各种BOSS都不错

但这人EQ有严重的问题,行事往往很偏激 10足的愤青一个,记住道德是来约束自己的不是来约束别人的,你也别总想把自己想法强加给别人,如果你那样,在游戏里人觉得你是个SB也不足为奇
人都有优缺点,不能抓住缺点不放,如果那样只能说明你心胸狭窄

低调点比什么都好,别以为2个不同侧面的平台,你在论坛喳喳忽忽的,别人不说什么看不到眼里去?
人都不喜欢承认自己比别人差,这是人性,你别觉得自己很牛比,在别人眼里就是SB,有话好好说无论游戏和论坛,以德抱怨,而不是一些言语上的小聪明小把戏,以为自己念个师范多读点书你就可以耍些文字游戏?
你情商太低了,再有智商有什么用,你和别人交际肯定有问题,不然也不憋在家里抄股票玩游戏去了,宅男为了娱乐和生活,游戏加玩股票
你这辈子就这点追求了~

原帖由 只为卖货而来 于 2008-5-11 13:48 发表
切~~在乎小站这帮垃圾~~

游戏里混的滋润的很.,杂没见小站的垃圾们成什么气候啊~~叼都不叼的~

当自己什么东西?

原帖由 只为卖货而来 于 2008-5-11 13:48 发表
切~~在乎小站这帮垃圾~~

游戏里混的滋润的很.,杂没见小站的垃圾们成什么气候啊~~叼都不叼的~

人家田园的事,你在圣门能看见他们吊就是奇迹了,孩子

其实我觉得哦,游戏里吧自己性格放开未必是坏事,我也勉强算个小白领吧,一个月也就那么8000工资,和GOOD大侠那么随手赚几百万绝对不好比。可是在公司里马的天天看老总脸哦,被他骂了还得笑嘻嘻的,朋友说我会做人,其实不知道我用西瓜刀砍我们老总的心都有。游戏里嚣张些也是种发泄嘛,估计GOOD大侠那几百万这些天又亏了不少,在这里找心理平衡呢