返回列表 发帖
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D52

广告好了
最近挂店时间太少了……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

1:50?现在东西开始往下降难道你看不出来?1:50纯属哄抬物价,现在收东西连1:40都不到了,料理、箱子也都不到1:40了,你是只看到1:50的还是你收了1:50的东西了?

原帖由 oue2002 于 2008-5-9 11:54 发表
1:50?现在东西开始往下降难道你看不出来?1:50纯属哄抬物价,现在收东西连1:40都不到了,料理、箱子也都不到1:40了,你是只看到1:50的还是你收了1:50的东西了?

一闪而过 没留意 哄抬物价嫌疑很大

必然是哄抬物价,现在开聊天收东西都是1:40以下,除非很着急1:40急收东西

原帖由 专评想评之事 于 2008-5-8 17:01 发表
这帖本身就豪无价值,靠一部分熟人顶起,外加一些看到自己店挂上了的人顶上做广告而已,凭什么放在交流区?为什么不移动到交易区?既然是物价,为什么要分ROB/RMB?为什么还要加上你自己的主观过滤?要不别做, ...

和樓主不認識

自己商人也不上榜...

到現在為止隻收過東西,,米賣過東西~

所以不存在妳說的問題!

單純的看事情...

單純的頂下勤勞的人

原帖由 专评想评之事 于 2008-5-8 17:01 发表
这帖本身就豪无价值,靠一部分熟人顶起,外加一些看到自己店挂上了的人顶上做广告而已,凭什么放在交流区?为什么不移动到交易区?既然是物价,为什么要分ROB/RMB?为什么还要加上你自己的主观过滤?要不别做, ...

你说楼主有什么私心什么意图了?他基本把所有挂店的人的物品都挂出来了,他没有只把和他关系好的人的东西写出来了吧,他的帖子里有多少人是和他不认识的人,这也叫私心吗?也叫意图了?
田园物价不稳定谁都知道至少有人知道出来做点事,有希望希望物价稳定的!
不像你只知道在这无休止的说风凉话!我看是你有私心吧,你是觉得他的物价帖写的价钱都太低了,防碍你炒物价了吗?!
大家玩RO都希望这个游戏能继续下去,而不是希望RO的物价混乱下去,你觉得发个物价帖丢人了?那你在这说风凉话不丢人吗?只会让其他F的人觉得TY很不好,有人出来做点事都会被人骂,以后谁还会帮大家做点事呢!

11,那个喜怕的店不是你们的么,我看到了啊

这帖子蛮好的,省的我每个店都去点过来,要什么直接去目标店就可以了~~省时省心省力

原帖由 oue2002 于 2008-5-9 13:19 发表
11,那个喜怕的店不是你们的么,我看到了啊

那个不是俺的,那是朋友的系列商人......
俺只有这么2个能开店的...最近都没能力挂店.诶……
1:①顆惢焋滿鉨      
2:≒?賊綉氣﹫Miyoki﹌
.........
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

看来要加精了
我小的时候家里很穷,没钱买自行车,只好每天打的上学。

那个马甲思想调不过来!无视他吧!

原帖由 15043253649 于 2008-5-8 19:20 发表

楼主今天又没更新

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我刚办事回来,等下准备更新