返回列表 发帖
脑残登峰造极     此人天下无敌
‘..涅盤〈龍'9..

永 不是说卖号不玩了么? 留下来拉?      
  1313 就是SB一个... 输了还在找N个理由出来..你祖宗是不是姓:  赖  的???  可以这样赖皮..看你都是了...

我只想说 ST的AB PK大部分装备是借来的- -怪不得这么需要这1E- -

-"-啧..真激情..无聊回个..欠银行2 3W的是穷人..欠银行1E的是富人..有本事借到装备,代表他的信用值钱-"-

通常装备只是借给那些就算丢失也有能力归还的人..-"-这就不存在穷与不穷..

那些欠银行1E的富人,生活肯定比普通家产顶多100W的平民好-"-

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 19:44 发表
你也看到了我说我真人1V10,单B怎么那么会编造

那废话别多说了,朋友约个地方出来谈把,记的,你一个人出来哦,也不要到时候拨110什么额,话人人都会说,至于你敢不敢兑现自己说的话这就要看你了

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 21:07 发表
哎..狗窝里吐不出象牙,都是被我虐多了,过来喘喘气,完全可以理解啊,那个ZERO是不是那个回城出了名的PUNK细细力啊?我发现你吗比真的很会自己往墙上撞啊,我有说是你么?以前在你门会的那心灵走也走了,可能是你门会里 ...

时间地点你选 什么时候敢出来1V10了(叫老派的是狗)
不要像某些SB,我报了手机号之后打过来骂了几句就挂了,不敢出来见人么早点说。

....大家注意点说话分寸...................
哦列挖!肛达姆!

-"-大清早的真激情...

原帖由 cwl1203 于 2008-4-19 07:49 发表
-"-啧..真激情..无聊回个..欠银行2 3W的是穷人..欠银行1E的是富人..有本事借到装备,代表他的信用值钱-"-

通常装备只是借给那些就算丢失也有能力归还的人..-"-这就不存在穷与不穷..

那些欠银行1E的富人,生 ...

那为什么很多本来是富人的人欠了还不出都选择跳楼,而你又听说哪位有100W现款的平民,会为了经济问题而自杀?

原帖由 cwl1203 于 2008-4-19 07:49 发表

那些欠银行1E的富人,生 ...

那为什么很多本来是富人的人欠了还不出都选择跳楼,而你又听说哪位有100W现款的平民,会为了经济问题而自杀?
我看什么叫生活你都还没懂

有劲

还在吵.

小吵小闹 才有情调 嘛

原帖由 马甲马乙马丙 于 2008-4-19 07:41 发表
我只想说 ST的AB PK大部分装备是借来的- -怪不得这么需要这1E- -

1E 你去SY 随便问个人都是需要的好么???