返回列表 发帖
河蟹的太快了吧!!

原帖由 5298055 于 2008-3-10 13:18 发表
昨天咱的口号叫啥来着:西瓜家的萝卜好湿润啊..........

这是什么口号?想了一晚上都没明白........

名流不在就乱起口号了???

有点黄有点暴力

口号打错了,应该是三XX的手很勤劳!
(开MY召唤号的人是三XX)
他打击报复我!NND。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-10 13:39 发表

你...你....我把你切来吃了!

啊啊啊~把你切了吃?
老板娘先来个红烧老鼠腿!

出售天人组织全部资料!!要的PM!带价
草你麻痹!大SB

原帖由 luluaiya 于 2008-3-10 12:23 发表
搞了牛牛来搞ydy 现在的wjd太厉害了

发现婆婆 

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-10 16:52 发表
出售天人组织全部资料!!要的PM!带价

你出个价吧~~

原帖由 crytyty 于 2008-3-10 15:12 发表

口号打错了,应该是三XX的手很勤劳!
(开MY召唤号的人是三XX)
他打击报复我!NND。。

哦哦哦哦

原来这样,我说呢...........
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

LZ也太能挑事了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-10 08:05 发表

瓜瓜你看到我了哇~

小米你认错人了。。。我难过了。。虽然我很久米来了。。。
可是人家还念着你呢。。。你居然把人家忘了,看谁都叫瓜瓜!!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 颜歌 于 2008-3-10 09:45 发表
看不起某些靠同盟爬起来的会
BS之

同盟是要来做什么的,互相帮助共同进退,看不起?难道你们会没有同盟?或者难道你没有朋友??你从来没有找朋友帮过忙?同学,你很XW

原帖由 flynight 于 2008-3-10 20:12 发表

小米你认错人了。。。我难过了。。虽然我很久米来了。。。
可是人家还念着你呢。。。你居然把人家忘了,看谁都叫瓜瓜!!!

.......................................................................................................

编辑

原帖由 【然】 于 2008-3-10 22:16 发表

渐渐美女~~~~

原帖由 洪水龙头 于 2008-3-10 21:20 发表

.......................................................................................................

还不是记得,于是我哭得更伤心了