返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 17:43 发表

小说都能当真啊 你还真是可爱的不得了

也许你比我们思想开放也比我们进步 不过是五十步笑百步罢了
我不清楚你凭什么就认为你有资格在这里说教

那你又凭什么长舌呢?有你这样的人才会有我这样的人,没有你这样的人,也就没有我这样的人。还有,我一样是在“百步”,不比你们好多少,用不着总挖苦和讽刺我

只要不犯法。爱咋咋地。

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 17:40 发表

我不是伪,更谈不上是君子,但我即便做恶人也不做小人,我就是看不顺眼长舌的人,一直横行在网上肆无忌惮,现实里这种人敢做什么?真正教坏孩子的又是谁?我如果是“伪”,我说话就不会这么直接了,我如果是“ ...

老几啊 看不惯这个看不惯那个的 出来说教是要有资本的
自己的回复占了半边天 不知道谁长舌
你说话直接 “”来“”去的 我看着都替你觉着累

新闻是吵出来的.
永远de齐祖

占楼 回家继续看
无欲则刚迈?

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 17:46 发表

那你又凭什么长舌呢?有你这样的人才会有我这样的人,没有你这样的人,也就没有我这样的人。还有,我一样是在“百步”,不比你们好多少,用不着总挖苦和讽刺我

我本来就是个低俗的人啊

你也不用摆家谱 咱俩没血缘关系

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 17:47 发表

老几啊 看不惯这个看不惯那个的 出来说教是要有资本的
自己的回复占了半边天 不知道谁长舌
你说话直接 “”来“”去的 我看着都替你觉着累

长舌指的是什么样“多嘴”人,你心里清楚,我打引号也是想听起来顺耳一点,以免搞到最后,还是我说话难听惹出的事。还有,我的资本,就是你们的“行为”,总说CGX他们不要装B,同样的,既然敢“说”,就得承认自己“说”了

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 16:15 发表

他们的确不用为行为负责,其一,照片你确定是他们放出来的,其二,完全是自己行为的事,我们没有评头论足的权利,这就和克林顿有没有花心和他当总统的政绩一样,其次作风不等于是道德,请看本帖主楼,更何况照 ...

你知不知道克林顿和来瘟死鸡的事情被爆料时,全美国都在关注,无数的转载,无数的PS图,连最严肃的华尔街日报都登了一副克林顿穿SM皮带装的合成照,你最羡慕的米国人都这样,你是不是也稍微收敛点。小站里这么多人等更新,并不代表这些人以后都拒看CGX或者ZBZ的电影,拒听他们的专辑……
--被外星人附身写的,不代表本人观点
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 17:50 发表

长舌指的是什么样“多嘴”人,你心里清楚,我打引号也是想听起来顺耳一点,以免搞到最后,还是我说话难听惹出的事。还有,我的资本,就是你们的“行为”,总说CGX他们不要装B,同样的,既然敢“说”,就得承认 ...

你看见小站谁说CGX装B你找谁去 发个帖子JJYY一打一大片
怕惹事就少说两句 这里没人怎么样你 也没人怎么样CGX

强帖要留抓

27617842  兄的头像是故意压缩成那样的?

很有爱,给个教程

原帖由 jugcler 于 2008-2-13 17:53 发表
27617842  兄的头像是故意压缩成那样的?

她修改过个人资料 但是忘记编辑头像尺寸了

这贴竟然没被2?

原帖由 jugcler 于 2008-2-13 17:51 发表

你知不知道克林顿和来瘟死鸡的事情被爆料时,全美国都在关注,无数的转载,无数的PS图,连最严肃的华尔街日报都登了一副克林顿穿SM皮带装的合成照,你最羡慕的米国人都这样,你是不是也稍微收敛点。小站里这么 ...

你错了,要是真因为明星私人行为,而去拒绝看什么听什么,这倒是自由了,另外,美国人怎么样关我什么事?其他国家的人怎么样关我什么事?我所学的是思想,不是怎么做美国人,换我是美国人,我到了美国也照样这么说这种人,换我是韦津巴布人,我到了韦津巴布也这么说这种人,还有,不要转移话题,下次麻烦你调查清楚他国总统是为了什么被弹劾的,再来举例

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 17:54 发表

她修改过个人资料 但是忘记编辑头像尺寸了

没有编辑应该是两个“*”就是正方形才对啊,不会变成长条形的