返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2008-1-30 13:14 发表

我就这么和你说,你把你1个会的ID全借来,版主封你1个封我一个,你借到3个会我还有ID

你终于肯说实话了

顺便借上黑花的,可以顶人家2个联盟了

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-30 13:13 发表

事情要联系前因后果地看地
懂?
断章取意?
还是随便拔的救命稻草?

······

编辑的真快  

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-30 13:16 发表

你终于肯说实话了

顺便借上黑花的,可以顶人家2个联盟了

黑花的马甲上4位了...比我牛...

原帖由 奏光の 于 2008-1-30 13:16 发表

编辑的真快  

知道前后差了点什么吗?

果然什么都不知道
只是随便抓的救命稻草

怎么都是没有图来证明的,还来个下次补图    牛牛就是牛啊
小站历来说揭发都说要贴个图,证明一下记得要贴全图,不过贴的图,希望是全图 可别学以前某些纱B 截个豆腐干一块,缩得不敢贴全图,也别学某纱B 贴个新年祝福,还要把自己马赛克的改图 ,谢谢!
游戏百相相,表搞得自己老了伐起,瑟几让相,啊无卵冒丛金刚钻,

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-30 13:16 发表

黑花的马甲上4位了...比我牛...

你少扯

那厮还问你借MJ来

说你上4位了我还信

SBI忍不住暴真相了

刚刚又有新马甲注册了, 叫SJ地盘少去去...我怎么越来越觉得这个ID名字象自己抽自己耳光的感觉啊

SG名字是叫I find Letter L 这个吗?

在官网的黑货栏上看见这个名字...

买了+7马克卡片丝质外袍 的黑货...

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-30 13:44 发表
刚刚又有新马甲注册了, 叫SJ地盘少去去...我怎么越来越觉得这个ID名字象自己抽自己耳光的感觉啊

说不定人家就喜欢那一瞬间的快感呢。。。

想不到异域老头也能上名单!

LZ说的二个都是99的.他们抢怪之后扔下一句:抢就抢嘛.我们都是99的.不怕死的.要玩的随时可以的...

神教的人太强大了......

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-30 13:45 发表

说不定人家就喜欢那一瞬间的快感呢。。。

错了!具体分析下就是那一瞬间声音的脆质感和肌肤受到爱抚的爽快感

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-30 13:46 发表
LZ说的二个都是99的.他们抢怪之后扔下一句:抢就抢嘛.我们都是99的.不怕死的.要玩的随时可以的...

神教的人太强大了......

抢怪?还是抢BOSS? 如果是抢怪,哪里抢怪?