返回列表 发帖
原帖由 尛瘋子 于 2008-1-15 00:14 发表

睡觉去了!~~~~~~UU你也好去睡觉了!!!!当事人又不在!!没什么好说的!!
小女拧好去捆高类 弄伐读书啊!!!!

这个不是以前经常和我们蹲南门外大石头的小疯子吗!

= =论坛刷新慢 在懂不懂的 误会更大 说 具体 就是 BBQ人呢

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-15 00:10 发表
好了...我不扯工会..豆豆请你把BIBIQ叫到小站来...我和她谈谈...

我到要看看那个人找什么理由...

PS>..她是不是不敢来小站...怕被群喷啊...

MS她不在.其实我也很难找到她,原来她SG在时,他是在童话的,但是现在不在童话了,群里有QQ,也没在线.
平时他好象不上小站的,从来没看过他的ID出现过.
算了,我感觉没什么好吵的,删都删了,哎

- -好了 结束 大家睡觉去  记住BBQ 是贱人就好了  别伤身了 00 17了 大家休息吧- -

我到现在没搞懂你到底是来吵什么的

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-15 00:17 发表

这个不是以前经常和我们蹲南门外大石头的小疯子吗!

额 !!我一直和你蹲大石头么!!!!

大石头是我先去蹲点的!!~~~哈哈!!!!
现在人多啦!~~~~~~~~

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 00:16 发表
我说的是:童话涉嫌包庇,并没有说童话就是包庇,没有定论只是求证,懂?

意思不是一样?我都和你说了,暗夜被我T了,你还说这样的话做什么?
好象你也是会长?如果是你应该能明白我的心情.

蹲死你 OH YEH
石头是大家地 - -谁抢就P谁

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 00:19 发表
我到现在没搞懂你到底是来吵什么的

我可没来吵好伐,是你发的贴那张图刷的喇叭里有童话好伐,那我不要澄清下啊

我明白,可是我也说了当时我是被气走的,那你在生气的时候会想这么多吗?而我能在生气的时候保持不下定论已经很不错了,何况这两句话意思根本不一样,就相当于我想杀人和我杀人了,懂?

豆子 好啦  别说了  知道 T会员心都痛的 - - 过去的就过去吧 别在争个你你死我活了 么意思的  一个游戏 别那么赌气啊 - -以后还是要碰到的饿

原帖由 linsiyingsh 于 2008-1-15 00:21 发表
蹲死你 OH YEH
石头是大家地 - -谁抢就P谁

汗汗汗...............石头是我先发现的嘛!!!!!55555555555

好了,很晚了,大家睡把.不说了.哈累啊

妹妹挖  冷静啦 乖 结束咯 别说 啦  MUA

好啦!~~~好睡觉了!!!闪了!!

呼呼呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!