返回列表 发帖
LS这个就是重点么?
这么多BOSS,最好顶的就是UZ...只要有暗B...

恩。。GOOD-MOoD回头等我出了个领导给卡娜再公布打法哈。。。要不有人抢就又不爽了。。纷争太多。。哎。玩这个游戏也就这么点追求了。。陪老婆玩

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

游戏本来就是个供人休闲的东西.有些人在外面赚钱在游戏里花钱为的是找个开心和放松.俗话说有钱难买人乐意.
别被游戏玩了.7*24小时泡游戏有些人甚至能说出游戏里设定的数据.2个人打又算什么1个人也自有方法.
1个人打3个月研究出来2个人推BOSS.5个人花点钱去打1~2次就能推倒BOSS.都叫推倒都是开心.取向不同又有什么可比之处.别拿经验来压人家没怎么研究过花钱的.花钱的也别自以为财大气粗.否则都只是一群被游戏玩了的孩子.
没什么好争的.每个人都有自己的玩法.你们谁都没有权利去贬低或者斥责别人的行为和看法.

我也少说几句.人么...

请记住,意识和操作的磨练远远比高级装备重要,过分追求装备只会让自己的技术裹足不前。
Prof是装备的主人,不是装备的奴隶。

4分钟可以?几人打吖,貌似他经常范围魔法
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 邊城 于 2008-1-7 23:18 发表

皇帝你最好编辑掉你的话.扔瓶子的如果只是像你说的那样我不知道可否说你是个很狭隘的孩子.
游戏本来就是个供人休闲的东西.有些人在外面赚钱在游戏里花钱为的是找个开心和放松.俗话说有钱难买人乐意.
别被 ...

+1

原帖由 香香草 于 2008-1-7 21:00 发表
我说。。。虽然我是亲眼目睹了屋子推掉BJL的全过程 可方法的版权在人家我也没法说。。。你们继续探讨吧  说实话 方法比我想象得要简单一千倍 当看到MVP字样出现时由于我过于惊讶[这么快就完了?!]竟然没 ...

也許,是真的有人N開- -有時候,看到的,并不是真的。。。
路人飄過

一觉睡到天黑

imba

哎...这个....酋长那地图不是有几个做英雄头的屋子的吗..把酋长拉到屋子门口.在门口暗B..地震出来就进去..然后出来继续打OVER

编辑,版权

补上1点..其实这个也是个BUG 雪出酋长时候,刚好地震出来马上进屋子的话 进屋子以后雪是没伤害的 反之如果苍蝇的话酋长是会受到伤害的 酋长就很容易被打飞..利用这个BUG的话无限过图暗B吹雪

貌似,我发现了一点,在小站公开讨论这些没有意义。私下交流才最可靠。毕竟人都有私心的。

目前大致明白了如何推倒BJL和酋长。就这样沉了吧。具体打法无法公布。别人的私人版权问题。

找个10字刷水,S G暗B,BLQ,组几个LJ狂扔(我见别人LJ扔8W) 应该很快就搞定了  

算了. 编辑点.