返回列表 发帖
扛魔+9+10有何意义....
就算200I魔增+震撼,在纯MDEF装面前都是浮云...

老灯你太有了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-25 12:04 发表
扛魔+9+10有何意义....
就算200I魔增+震撼,在纯MDEF装面前都是浮云...

你高估魔防装的效果了
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

你们都痕有才

某 杰 的补丁让人理解错误了吧。。屋子防守的时候有撼动,有诗人,有陨石,杰补丁看不到陨石,陨石的无限叠加特性效果就不用多说了。。。。。。

原帖由 澜月兔 于 2007-12-24 20:33 发表
确定T。T除非。。杰版补丁不显示地崩。。。。。

啊啊啊。。不跟你们说了。。。还有一堆文件等我整理!!!

我勒圣诞节!!!!!!!!!!!!!!!5555555555

他的补丁好象不显示地崩的....

只能说某些人应该去补习一下RO基础知识了...

至于口口声声说不针对工会的那些人.拜托也去补习一下语文.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 OOXXの心 于 2007-12-25 12:24 发表

你高估魔防装的效果了

高估?是你低估了而已,谢谢...

同上

冲门刷不上年糕似乎太正常了吧。。

楼主的意思就是想说屋子有个超级CM

其实解释再多,分析再透彻,楼主还是不愿相信的。。

不好意思,本人从参加gvg到现在就一直是极限魔防装的追求者,自然知道魔防的效果是怎样的。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-25 12:32 发表

高估?是你低估了而已,谢谢...

你引用的就是一个穿全魔防装MDEF70 GVG的人
魔防装到底有多大的效果人家比你更有资格评论

LZ没有站在RO的最前端看CM的运用问题...

给LZ一个非常好的建议,期待陈老板的表现..

毕竟CM再强,也只是一张卡片诞生与否的问题...

原帖由 wy7086 于 2007-12-25 12:54 发表

如果GVG只有魔法的话,MDEF70,魔法已经接近浮云了...
不过很遗憾的是,GVG不是只有魔法...
不相信计算器器也请相信自己的眼睛...
最简单的方法就是
找个穿风铠的AB拿红蛙去PVP开金刚
记得要找个I99 CM,全I装,圣音,料理什么的都撑上去
你就知道什么是浮云了
当然如果暴风雪几百1下的飘你也刷不来的话
你就当我是浮云好了...

原帖由 wy7086 于 2007-12-25 12:54 发表

不好意思..我也是魔防70的人..拿的虫盾 可以说GVG里 基本做到无视CM   81巫师除外..
魔防装到底有多大的效果 我是在清楚不过了- -...不说GVG 无视CM了  就是PVP 都不怕魔增雪  ..