返回列表 发帖
配点拿出来就是为了比较的,不比较怎么知道好不好?

ILD可以,但是总觉得比IDL的差了些.

是,单练你很厉害,强过一定要组人才能升的IV,但是不可能总是一直单练的吧?要讲高效率低消耗,还是组WS CM好.组不到人IDL一样可以如你视频里去基地转生,不过ILD组人就困难了点吧?抗不了唱的也慢.

个人观点

回LS 就按我练的那个AID牧师来说,禅心也只加了4级,单练不说,组三人左右的队SP都没问题,而且不用MMG常驻.现求人带我下基地,或者谁上我的号下基地去弄个视频看看,SY服的
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

现在讨论有失控的趋势,大家都慢慢讨论啊,正好打发上班的无聊时间
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

我又没说AID的不好

我只是比较ILD和IDL,跟你AID没关系

原帖由 二傻子 于 2007-12-20 12:23 发表

本来I就低,sp回复就慢,还要放弃成功率,花费sp在反复的转生术以及强制天赐上
我真是想不明白...难道基地的地板很暖么?

对了,我玩的时候不用天赐,真麻烦,能顶着转几下基本搞定了.不知道那个镜.妖是不是每个都天赐

原帖由 good-mood 于 2007-12-20 12:59 发表
组人是组不着,可是几天就满了.要组再坚持几天也好.
组人的,你知道你组到的是什么人么.

呵呵,除了驱魔组不起,其它的职业都可以.貌似我还有组队前先确认打什么怪,队员有没有对应的武器的习惯,如果不合适的话就单练吧

田园的环境比较特殊

而且服务器开了这么久了,手法好的基本都快圆满了

LSS的,组审判估计也会累的半死吧?

低I的组不起需要不停加血的职业

新开的ms是ILD的.....- - 基地..我来了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 正月初一 于 2007-12-20 13:09 发表
LSS的,组审判估计也会累的半死吧?

低I的组不起需要不停加血的职业

我的AID牧师:A71+4,I89+5,D62+3这是纯属性配点,没加状态和装备,现在94级
SP肯定没问题了,但是说到组审判的话,估计哪个M4都觉得累
原来觉得练了个四不像,但是打起怪来还挺顺手,一点都不累,居家旅行必备啊

你咋配点了,11

原帖由 good-mood 于 2007-12-20 12:59 发表
组人是组不着,可是几天就满了.要组再坚持几天也好.
组人的,你知道你组到的是什么人么.
可能我运气不好,我田园IVD的M4源五郎,89级的,就那么就给删了,组的魔法职业没装备不会切剑鱼,慢的要死,要么就是有装备技术 ...

一个游戏里的玩家总会有操作好与不好,装备好与不好的区分.不会切JY,装备差..跑位不好,意识不好,都是没办法的事情.不能要求人人都像你那样.所以也别抱怨了~~

我也觉得转生M4不错~如果能保证有基地下的话还是很有效率的.
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2007-12-20 13:28 发表

一个游戏里的玩家总会有操作好与不好,装备好与不好的区分.不会切JY,装备差..跑位不好,意识不好,都是没办法的事情.不能要求人人都像你那样.所以也别抱怨了~~

我也觉得转生M4不错~如果能保证有基地下的话 ...

基地啊.........另人向往的地方

原帖由 realran 于 2007-12-20 13:25 发表
你咋配点了,11

就是很高IL那种= =.......

ps 风色...........俺又来+基地了-。-
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.