返回列表 发帖
[m_走开]
汗。。。话说上次我组的CM不该在你们把BOSS已经拉到研3中间水池位子的情况下,吹飞你们的BOSS,应该让你们继续打,让所有研究练级的人都躺地上,这样就和谐了。。。等你们打完了,我们就能愉快的练级了。。。也就不会发生后来连贯性的冰墙封拉,BX拉,JUJU被人说在研究拉怪害人拉之类的事情了。。。恩,就这么愉快的决定了!

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 09:50 发表
原来牛牛不只害屋子啊..我以为..

哈哈,被你发现了,你说怎么办?

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-11 09:55 发表
[m_走开]
汗。。。话说上次我组的CM不该在你们把BOSS已经拉到研3中间水池位子的情况下,吹飞你们的BOSS,应该让你们继续打,让所有研究练级的人都躺地上,这样就和谐了。。。等你们打完了,我们就能愉快的练级 ...

你还别说,昨天我下研究的时候,门口就六个发光的,门口地板上起码五六个人......
还好我跑的快.............
当然,也可能是六大BOSS凑巧飞门口的......因为那次貌似没看到屋子的人

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

不过那手段确实高啊,光B了给暗B,套子了给BX,定位了给痊愈,冰冻了给破冰....还要来个十次八次的.........
说句公道话,牛牛在下面的人不少,但是至少我没见过谁去故意害人,给沉默给减速给泥沼还有9人+12套的倒是不少
最多就是怪过的时候不小心雷鸣推我边上一次,挂了,无意的我也没说什么

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

那也可能上次我打的时候BOSS也是自己飞来中间水池的,或许不是屋子拉的,但是千错万错都是因为我组的CM吹飞了他们的BOSS,让练级的人和谐了。。。让屋子不和谐了。。。汗。。。一失足成千古恨阿~

屋子的孩子们,该上班的上班去,该上学的上学去.

不要在这里口水战了.    树叶说了,低调点!
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

行了,给疯子次面子和谐一次,希望下次你们打BOSS时都跟别人说下,貌似研究打怪没谁有心思注意你哪个会的
不要以为房子大点别人就都得让着你,不让害死还有理

引用谁的一句话:看到的和做到的是两回事...........

得令,继续赶设计图{泪奔}

汗。。。和谐和谐,我是苦孩子。。。希望不要再被害了~

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-11 10:15 发表
汗。。。和谐和谐,我是苦孩子。。。希望不要再被害了~

对了,昨天谢谢救我两次哈
亲亲~

人家也不会无缘无故的来害你们呀~是不是还有别的原因啊~?

原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-11 10:29 发表
人家也不会无缘无故的来害你们呀~是不是还有别的原因啊~?

纯引下

昨晚都妥协了 今天怎么又激情了起来

PS:刚刚放学

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 11:09 发表
昨晚都妥协了 今天怎么又激情了起来

PS:刚刚放学

放得还挺早......读书真开心