返回列表 发帖
——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)

几位好停停了...

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 15:12 发表

额..

那..

ub??

+1
UB卖不卖

反正开新的东西总是有点影响的...只不过是大小和正负...
习惯就好,有爱的还是会玩下去

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 14:27 发表

别一上来就一副掐架的样子,我哪句话里看不起老服巫师了?

我说的只是些sy服客观现状..

巫师成片的情况下,出一张小强卡意味着什么,稍稍动动脑子就知道后果是什么了.

免费服和老服不一样,盯着ke就能完 ...

朋友,带小强就意味着没了红娃,其他职业只会杀得更爽,RO并不是只有WS一个职业,我就不信SY服10个职业有9个是WS,小强UB又怎样?诗人一冻,AB过去一A,不一样死?多么的简单呀?你以为小强UB就无敌了?RO玩的是团队战

还KE....落后了,现在不流行用KE

PS:要杀UB小强的方法多的是,我都可以举一大堆例子了,这根本不存在收费不收费服的问题

原帖由 热血浆糊 于 2007-12-6 15:42 发表

朋友,带小强就意味着没了红娃,其他职业只会杀得更爽,RO并不是只有WS一个职业,我就不信SY服10个职业有9个是WS,小强UB又怎样?诗人一冻,AB过去一A,不一样死?多么的简单呀?你以为小强UB就无敌了?RO玩的是团队 ...

都是几年的老玩家了..你知道的别人的就不知道了?别人都不是老服玩过来的?

见招拆招的话有意思么?

我也懒得再重复了,自己翻上去看.
其实时间总是那么快

原帖由 热血浆糊 于 2007-12-6 15:42 发表

朋友,带小强就意味着没了红娃,其他职业只会杀得更爽,RO并不是只有WS一个职业,我就不信SY服10个职业有9个是WS,小强UB又怎样?诗人一冻,AB过去一A,不一样死?多么的简单呀?你以为小强UB就无敌了?RO玩的是团队 ...

小强+UB我不是很担心 我担心出个念属性铠甲转换卷 +小强盾属性转换卷。。。。。。。。。。

还有团队战 如果2队数量差不多的话对面有个那样的单位打起来会很难受

原帖由 ||| 于 2007-12-6 13:53 发表

收费服SP的代价和免费服SP代价的分别而已
你看到收费服谁是去商城拖天果GVG的?

即使是一张月卡,能产出的蜂胶够WZ吃1个月都不止了,40元能拖商城多少个天果打多少次GVG?

有伤害没状态和完全无视的分别 ...

你错了
收费也不是每个ab都吃果子的
吃蓝得多的是呢

颠峰期 胶的消耗还是很严重的 几个月……还8至于吃几个月
无欲则刚迈?

这都叫见招拆招吗?SY没诗人?SY的AB不能A秒人的?看见冰块就过去A,总有这种意识吧?不然就别玩AB了,再说属性卷,总有吧?没红蛙打都打得更爽,你说SY穷刷不起,那撒水和涂毒总刷得起吧.....难道SY的CK连刷属性破UJ这习惯都没?

貌似sy 毒药 不容易得来(不考虑RMB)

原帖由 热血浆糊 于 2007-12-6 15:51 发表
这都叫见招拆招吗?SY没诗人?SY的AB不能A秒人的?看见冰块就过去A,总有这种意识吧?不然就别玩AB了,再说属性卷,总有吧?没红蛙打都打得更爽,你说SY穷刷不起,那撒水和涂毒总刷得起吧.....难道SY的CK连刷属性破UJ这习 ...

,- 同样人数的冲门… 有小强的那一方还是有点优势的…
无欲则刚迈?

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 15:12 发表

额..

那..

ub??

明显了...UB绝对会卖..

原帖由 zhaoboris 于 2007-12-6 15:48 发表

你错了
收费也不是每个ab都吃果子的
吃蓝得多的是呢

我想你说的是免费吧..

收费服吃的都是树芽蜂胶等,至少我以前是,都是能量产的东西
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不错  不过只要不是人手一张 还有有的打的