返回列表 发帖
原帖由 ≈玩花样√空气? 于 2007-11-24 15:10 发表

说个大致怎么练法给你听听吧   
1.  花2天练到95级(猎人2连拖) 8小时仍研究所(LJ 4000套瓶子)99级
2.  再花5天(其实不用5天)到3转90 24小时仍研究所(半仓不到的瓶子)99级
3.  我只是说收费服而已 谢谢 :l ...

其实拳圣拖更快的…不过这招被SD发现了…

啊``最近在练小号很久没下过研究所了..竟然还有这种事情发生??CK单练研究所??
LZ的最后一句话我觉得完全不可思议..你双开AB和CK,那请问下LZ你的是跟随呢?还是把CK放安全区让AB先真剑了来然后再开CK去打?如果是AB先真剑了再切换到CK.那么这段时间..万一你AB旁边刷了个怪怎么办?如果是跟随,那忽然旁边刷了个怪..真剑没抓住那又怎么办??还有碰到CM和SS又怎么办??研究三的怪又不是一个一个刷的...你这样有效率吗.... 或许一个你可以那样打..但是..在研究三..你这种方法根本是不切实际的啊!!!

我来说一下
首先楼主所说的最快是指他认为最快的方法,这也是大家吐槽的地方
然后明明是CK练级偏偏把银匠刷冰洞拉过来比,要比就跟CK刷冰洞比速度
最后楼主这个方法的可行性,在研究所碰到过楼主练级,先只开WZ,开在左下或右下的楼梯(因为这里玩家相对较少,不太存在抢怪,也不太容易刷怪),,然后在去拉怪拉到楼梯上来真剑抓住,抓住之后在开CK去打,基本就这样,我看到过好几次,也救过他好几次,这算是一个方法,就方法来说大家还是应该给予肯定的,毕竟他确实这样练上来的.

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-11-24 16:19 发表
我来说一下
首先楼主所说的最快是指他认为最快的方法,这也是大家吐槽的地方
然后明明是CK练级偏偏把银匠刷冰洞拉过来比,要比就跟CK刷冰洞比速度
最后楼主这个方法的可行性,在研究所碰到过楼主练级,先只开 ...

可以练不代表有效率
有效率不代表稳定的有效率

分明有更好更轻松的选择 偏要选这么个地方
找虐呢吧

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] 去兽西不吃经验书万人斩!!!!!!!!

原帖由 v41konzl 于 2007-11-24 16:48 发表

可以练不代表有效率
有效率不代表稳定的有效率

分明有更好更轻松的选择 偏要选这么个地方
找虐呢吧

游戏图的就是多样化~干什么事都追求最高最好那是游戏在玩你,多一种玩法多一种乐趣,凭你这意思以后打BOSS除了WZ估计啥职业都不行 为什么?打的慢没效率干嘛去打
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

发贴就是肯定准备好有人要来嚷的,我是无所谓
不过看到有人收费F的也来比,真是不能理解,20天3转99,也许在收费F还有更快的吧
我说的打法其实很多高人都知道,新生早就有人这样练的,我的打法效率不比其他地方低,而且1500是稳定的,基本是最低经验
我练的时候自己还舍不得刷属性卷轴,否则还会更快,打铁基本可以7000左右一刀,遇到SQ的会慢点
我其实本来就不想和铁匠比,这点标题已经很清楚了
还有最重要的一点,真正的高手都看出来了,我一本高经验其实可以打4000左右经验,这点不仅可以说0消耗,比其他单练法甚至可以说是负消耗
免费F单练消耗的大小是个重点,就我说的如果不计较消耗,我跑马拉松比那个10天3转99的不知道快多少,他在收费F倒是可以不计较消耗
而且我的做法是很中肯的,我说1200-2500,这么大的波动范围已经很客观了,比那些上来就说自己2700的不知道中肯了多少

补充一点,研究3练及其乐无穷
去过研究3的人基本都是不愿意再去其他地方练及的,这个大侠门可以扪心自问
请问我即可以保证高经验,又可以保证游戏的乐趣,有错?
来瞎嚷的人问问自己良心好了

笑笑...吃鸡吃太多...隔儿..

很好很欢乐,但造楼速度不够以前的牧师帖快
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

两个字——无聊

楼主你该弄几张图来让大家看看

马拉松限级数的..
最快的不用说了..就是拳圣..可是天桥大叔可不干吖..

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-24 17:32 发表
比那些上来就说自己2700的不知道中肯了多少

得了吧……连冰巨人的ATK命中防御都不知道,满嘴乱跑火车说什么裸体3q,顶不了六只怪……还好意思说自己中肯?

翔子,来个伤害截图吧-ω-

我们看看LZ会不会说这是PS的
Möbius strip

原帖由 24950058 于 2007-11-24 17:26 发表

游戏图的就是多样化~干什么事都追求最高最好那是游戏在玩你,多一种玩法多一种乐趣,凭你这意思以后打BOSS除了WZ估计啥职业都不行 为什么?打的慢没效率干嘛去打

当然都可以 那就别提什么"最"不"最"的