返回列表 发帖
真漂亮啊~- -下次GVG去亲遍月光美女

DD跟名流 肯定有一腿的

嗯 闪了 无聊贴

乐园的会标很漂亮!!!(可恶...为什么我又想起了那朵恶俗的玫瑰!!)

笑话幻0+不+基地与你什么关联?就算你要+基地我们不+不可以么?
我们自己出消耗量打来的基地为什么要+敌对的或者不认识的?
如果不是以前我们好心个个都+基地,基地会出这么多事?
如果下次你们出我们全部补给我们可以考虑出租工会给你们基地

话说某个17小AB不是在17么怎么偷偷跑来幻0了?
PVP里不是经常被某个AB一清N么 还有脸跑来这JJYY了
哎~世界之大无奇不有啊

低调的人来顶1下

不借基地都有错?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-19 02:59 发表
JF基地工会被T是很正常的,因为要留位置给M4,SG,WS,CM加队友进来练级,被T了群里叫声就可以了马上就有人来加你了。

还有为什么不借基地,你去问问 一骑当千 工会的几位杰出超魔,杰出SG就知道了。有些故事 ...

17的人都不用练及的 怎么会出现在积分基地

记得有一次有个叫ICE柠檬小猪猪的CM借了我们幻0的基地,退会时候还挑衅我们,然后到基地乱抢怪
然后我朋友开了我号去教训他..- -我个人不太喜欢别人开我号去惹这类麻烦,不过这次,我一点都没觉得有什么不好
PS:这CM貌似来自一骑

真F了LZ了,GVG本来就要打的激情的,各个会互相切磋。。。。

难道占到城的有错?MHLY还没说自己很了不起。你就在这里JJYY说他们很怎么怎么的嚣张

在PVP里,既然有本事进去。就要有抱死的决心,怕被清出来,就别进去了~

很多会的人,进去看到就清你,这种很常见的吧[m_走开]

关于+JF基地的,+个会抢怪的进去?你+吗?好好笑哦~

偏偏那些会抢怪的都出自XX工会~不+也很正常的吧~

LZ你该不会受了什么刺激把~
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

原帖由 樱月 于 2007-11-19 18:46 发表
记得有一次有个叫ICE柠檬小猪猪的CM借了我们幻0的基地,退会时候还挑衅我们,然后到基地乱抢怪
然后我朋友开了我号去教训他..- -我个人不太喜欢别人开我号去惹这类麻烦,不过这次,我一点都没觉得有什么不 ...

142楼的意思不是说的很清楚吗。一骑的人都不用练级,不会出现在基地。那么在基地出现是人肯定不是一骑的,是一骑的那么就肯定不是人。

原帖由 和平 于 2007-11-19 15:49 发表
DD跟名流 肯定有一腿的

嗯 闪了 无聊贴

本来就有一腿,据说在新生就。。。。。

漫漫投票党,
一月一换血。
马夹杀不光,
春风吹又生。

原帖由 幸梅酉 于 2007-11-19 19:17 发表

142楼的意思不是说的很清楚吗,一骑的人都不用练级。那么在基地出现是人肯定不是一骑的,是一骑的那么就肯定不是人。

进基地不一定要练级,比如顶着别人会的会徽抢怪,坏别人会的名声,这是他们很喜欢做的。一骑的人是不需要练级。不需要练级,不需要练级~!不需要练级~!!不需要练级~!!!不需要练级~!!!!不需要练级~!!!!!不需要练级~!!!!!!

可惜不管他们怎么努力,我们名声丝毫没受什么损失,工会人气也没降。反而越来越热,导致4会装不下,5会了

基地有什么好....