返回列表 发帖
原帖由 我留着陪你 于 2007-9-23 13:52 发表

你说来说去也就这几句.

我来帮你总结一下?: 你的出口关键字:菜逼 缩逼

"出口成章的话":菜逼你怎么还不来啊?
                      缩逼别老缩在那啊?
                      小菜逼快来啊.?

...

你语文几分啊,咱们说B,不是说逼,我贼,放鸽子放的连话都不会说了

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-9-23 14:32 发表

你语文几分啊,咱们说B,不是说逼,我贼,放鸽子放的连话都不会说了

他哪学校有装B系的吧

真是乡下人,截张雷腰图出来一刚,吓死了,我们截个给你看看?

怕你们没见过雷神腰带 杉达民工子弟大学就出这型的

SB不敢出来么不敢出来类,自己还号称月薪1W那,人家叫2个民工你也叫啊,工资那么多不用用多浪费,既然自己老爸可以把撒***里额人都能搞定咋不叫一两个变衣***去啊,还电棍呢,笑死了,都这嚒丢人了,搞不懂你干嘛还在装

昨天半夜年薪上W的在左上和那个加着我们会想杀233的不灭CK 一起研究买车那 带牌6500!!! 还是缸头200CC!!

年薪上W

你口中的民工一个月也都赚1W了.真不知道哪来优越感.
没什么是不能舍弃的

好了好了...别嘲人家了...人家都去看了...还白衣女子呢....他拉了这么多人去...人家白衣女子估计给吓跑了.....KAKA+上民工也不过3.个人.....唉....世道.......爱面子的人还是多的......

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

缩了 多没劲 台风之后这件事最激情了 别歇火啊

还是扔钱买藏身地址最实在了 没处可缩
躲在自家窗边偷窥这种事情 男人做起来还真是不一般的龌龊呢

完事之后还脖子硬  大概是吃伟哥的时候忘了灌水 药效卡在喉咙没办法落到需要硬的地方去了

原帖由 謎° 于 2007-9-23 14:34 发表

他哪学校有装B系的吧

故事系的..所以逼真...

帅帅还以为那白衣女子是我呢................有撒好骄傲有撒好鄙视饿...我闹,就是所有神器就只见过图,摸也米摸过,身上半张BOSS卡也米,照样不是过的好好的. ,我有个疑问,帅帅等到8点40多..我还发消息给过他.他到小站来发帖子都9点40多了..为撒论坛上有人8点13分就说那边没人?我有个预感...说不定见是见到了...没认出来....以后应该高举个牌子"我是XXX"

原帖由 我留着陪你 于 2007-9-23 12:21 发表

你还老子?..跟着民工混的日子真不错....民工小队长?.牛逼窝的来天花板都破了.昨天敢打我手机的就三个人.135开头的小卡.139开头的苏北民工A.134开头的安徽民工B.你还打我手机?.你还跑过来?.到小卡那把事 ...

真是笑死我了。我出来混的时候你还穿着开裆裤在家撒尿和泥玩呢。在校学生现在都这么老卵的?被家里父母宝贝惯坏了说话没大没小的?

我昨天过没过来我们打个赌?我要过来了你是狗养的OK?我有说我打电话给你了?我从荆州路那边那个地铁站跑到大连路杨树浦路那边的时候正好碰到小卡在打你电话。谁吹牛谁装比用得着你来这边吹?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-23 17:42 发表

真是笑死我了。我出来混的时候你还穿着开裆裤在家撒尿和泥玩呢。在校学生现在都这么老卵的?被家里父母宝贝惯坏了说话没大没小的?

我昨天过没过来我们打个赌?我要过来了你是狗养的OK?我有说我打电话给你 ...

[m_走开] 好了好了,我知道你们一定是没认出来....也别老不老卵的了...你们都有卵...你们都老卵...