返回列表 发帖
大便帽子?

好吧我承认我就是贴上去的...

教官:给我往死里顶!
杂鱼甲:是!

楼下,这都被你发现了,你太有前途了

把签名改回来~

LS的是不是经过军训的洗礼了。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-21 17:23 发表

剧情:  

故事背景的舞台是西元200X年,会动的玩偶突然从宇宙来到日本。为了保护日本的防卫队却以为什么向这么可爱的玩偶攻击等的与论而遭 ...

很强,后宫大师的这种小品作品也知道。

强烈BS某姓次的人,把魔法老师越做越无聊

要求加分啊 没功劳也有苦劳啊 有时间继续添加

天使羽翼 出自 聖なるかな          斑鳩沙月

红碟发带 出自 一騎当千    典韋

白色版的KPL+小粉红发带 出自 一騎当千 呂蒙子明

包包头不是只有春丽才有的

这个就不用说了吧 真红

谁知道这个是谁? 哈哈 黑猫耳朵

船长帽 玩过快打旋风的应该认识

爱心发夹

兔子耳+护士帽+兔子拖鞋 小麦果然强悍

魔法师帽

大红碟发带  想看转身的PIA飞掉

勉强算的上风车头吧

KPL+星星发夹了 出自奥さまは魔法少女

1096算的上是最形似KPL的了

没找到大图啊 牛仔帽 出自樱大战

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-21 17:11 发表
======求以下来源..===

这个似乎是外国庆典时,那些打鼓还是吹的戴的

神圣的音乐帽子  

配戴时从哪里传出神圣的音乐并得到力量的帽子 ...

昨晚给你了,,,图片你自己上存!

请参照 洪都拉斯仪仗队

很好!开始加分!这帖要成为RO版传说!

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-21 18:38 发表
主楼因为空间大小有限把图缩小了,特地再发次...

斯巴达里都有丁丁........
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-9-21 00:27 发表
曲棍球面具

咳咳。。这个。。。电影我米看过- -不知道对不对,大家指正

曲棍球面具可参考Eminem的 MV 《You Don't Know》中的扮相
本体找不到了.....

原帖由 pauro 于 2007-9-22 08:36 发表

昨晚给你了,,,图片你自己上存!

请参照 洪都拉斯仪仗队

洪都拉斯的帽子是黄的
本体找不到了.....

大家十分强大啊0 0~
遇上我..别爱我...

大家十分强大啊0 0~
遇上我..别爱我...

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

上面的上面的不就是RO?- -~
遇上我..别爱我...

原帖由 晓娜 于 2007-9-22 13:19 发表

斯巴达里都有丁丁........

有丁丁的斯巴达才是最强最有魅力的!!!