返回列表 发帖
原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:08 发表
和谐社会坚决声讨不和谐的多重杂交宇宙级稀有生物
狗宝,你真好玩!没有你,长夜漫漫很无聊达~~

你真好笑!
出言不遜...看來你的文化水平也蠻低...

需要這樣說別人嗎??狗宝?
沒文化的表現...

呵呵,再次寒下狗宝的语言天赋,没爹娘教养真是可怜啊~~~

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 02:03 发表

送你一个字,滚

你如果还继续犯贱,那我只能把你看作精神病医院放出来的,你爱怎么吠随便你,我不想被疯狗咬到,免得惹一身骚

还不知道是那只瘋狗來我帖子里亂叫啊。。
我看牠就會亂叫可是肚子餓找屎吃..
現在大概是吃飽了不知在那个角落睡著了..
狗口口聲聲叫晚上要看門口啊..怎么又去睡著了啊。。
這個年代連狗嘴都這麼牛了。。我給牠吃的屎真是居功至偉啊..

原帖由 會噴雪de小貓 于 2007-9-15 02:18 发表

你真好笑!
出言不遜...看來你的文化水平也蠻低...

需要這樣說別人嗎??狗宝?
沒文化的表現...

马甲一律无视,发现你除了没语言天赋,其他方面能力也不强,接近智障

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 02:19 发表

还不知道是那只瘋狗來我帖子里亂叫啊。。
我看牠就會亂叫可是肚子餓找屎吃..
現在大概是吃飽了不知在那个角落睡著了..
狗口口聲聲叫晚上要看門口啊..怎么又去睡著了啊。。
這個年代連狗嘴都這麼牛了 ...

中国人一个睡下了还有千千万万个中国人站出来声讨你,她去睡了很明智啊,你睡了谁帮你顶啊?你梦游开马甲顶?

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:19 发表

這方面真沒狗強啊。。晚上不守門口來我這里亂叫?
你的狗娘生你出來沒教你守門口嗎??
特別是晚上啊..吃飽了屎就該有些貢獻才對嘛。。
狗也這麼反叛的..讓你做人了还不是先姦后殺自己老娘的無耻之徒?

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:19 发表

你說人家没爹娘教养真是可怜?

但你爹娘教养你那么久...文化水平依然那么低...

你比國宝還要可怜啊!...你爹娘真是可怜啊!

了解沒??

将激情进行掉底!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:20 发表

马甲一律无视,发现你除了没语言天赋,其他方面能力也不强,接近智障

哈哈哈哈,难得引用自己话,关掉马甲吧,多幼稚啊

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:20 发表

小站裡的人都不夠你语言天赋那么強了!!

你语言天赋最強了...好不??

現在de人都那么愛自high???

看到你那么白痴...真的受不了...

你的爹娘...真可怜....!!

真有点不想和你说了,感觉像欺负幼稚园的小朋友,说脏话大路化(此大路非彼大陆)、粗俗化、有点疯狗化
撩开你娘的上衣多吃几年再来吧,8要继续丢人哦!

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:22 发表

中国人一个睡下了还有千千万万个中国人站出来声讨你,她去睡了很明智啊,你睡了谁帮你顶啊?你梦游开马甲顶?

鮭鮭狗只會來亂叫,又不知道牠亂叫个毛。。
吃了屎好像还不夠飽一樣。。唉..
怎么需要屎到了這种地步了啊..
犯賤的沒話說了..

你的马甲号2连了,切换帐号失误?狗宝号快来呀,不要让我成为3刀流

哎呀,被你抢下步,算你赢!!厉害厉害!!!切换都迅速!