返回列表 发帖
原帖由 阿娘! 于 2007-9-13 16:41 发表
  哪能又激情了??? 乖乖 就你

" 我之所以暂停是给某人面子 那么 既然你这么说的话我也就不客气了"

我觉得没必要赌气拉 你真的愿意改了 谁都能看的见是吧??

拉拉 也表吵了...给人家次机会吗 ...

不是不给他机会呀~后来这贴子沉到哪里去都不知道是他们自己人顶上来的有什么好说的~ 又不好怪别人的

啊U~来劲了啊 ~给某人面子?谁的啊?噶大面子哦~受不起的呀~ 你亲我能拿你怎么办?不怎么办喽~就是不爽呀~ 所以么到这里来“批评”你下而已~拉你去蹲班房大概那里不收你这样的人才~不过你估计也进不去~还是某个医院更适合你~ 怪是我放出来的就是我的~玩那么多年的RO这点常识也没有?还是你智商太。。。不能理解这个问题?

既然是你的为什么我能打?
我能打就说明不是你的
就像你身上的装备是你的明显我是拿不到的
关于怪的归属问题你最好和开发公司联系一下

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-9-13 22:44 发表

不是不给他机会呀~后来这贴子沉到哪里去都不知道是他们自己人顶上来的有什么好说的~ 又不好怪别人的

奇怪了~顶上来~和你不给机会有撒关系?找什么借口?
想必你现实中也是这样的人把?
不会宽容对待~
还有前面我们已经和啊娘说了不吵了~貌似是你在那里一直冲人的把?好笑了~现在又再说我顶上来了~又不好怪别人?
不怪你还怪谁啊~看看人家啊娘说的话~明显比你有气质~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-9-13 18:12 发表
这个年头连吃错药的都有人帮着解释~这个社会么么黑

你就么做错事的时候?
山山我不相信~你做错事你朋友会帮你解释么?
你能保证人的一生不会犯错?
能该不就好了?何必一定要这样呢?
对人不给他半点机会~这样好么?
本来我们已经不说了~我是看到我朋友被你们说的过分~才出来说几句不可以么?
好象是拉拉~一直不依不饶的再说把~如果你反了错~你后来肯改了~人家还在一直说你
试问下你是什么感受?
不是所有的人一生下人都是完美的~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 baobeilin 于 2007-9-14 00:34 发表

你就么做错事的时候?
山山我不相信~你做错事你朋友会帮你解释么?
你能保证人的一生不会犯错?
能该不就好了?何必一定要这样呢?
对人不给他半点机会~这样好么?
本来我们已经不说了~我是看到我朋友被你们说 ...

完全无关的人本来想飘过。。

只针对抢怪一句话,确实没有任何法律规定可以说明一个人在打得怪别人不可以打

但是大家有约定俗成的规则,就像排队一样,没有任何法律规定不排队就如何如何,但是为了公平等等原则,大家会自然而然的形成一系列规范,这些规范最终形成了所谓道德体系和公德体系

有些人恃强凌弱,肆意违反社会道德和公德,虽然可能没有触犯法律,但却不能说它是正确的

每个人社会人都有责任维护社会道德和公德体系,因为它间接保证着社会稳定的发展

俄。。。上面的话说得有点大了,不过道理是一样

再说一个问题,一个人的自由是相对的,在不影响和危害其他人的利益的前提下,每个人都可以享有最大的自由。

不管有什么个人问题,都不应该以影响或危害他人的正常利益的方式来发泄和解决。

社会如此, 游戏亦如此。

第三,说到朋友的问题,个人觉得,真正对朋友好不是包庇他,容忍他的过错,而是直言相告,把它从歧途中带回正路来,这才是真正的朋友,维护朋友的利益没有错,但是要维护真正的利益,而不是一味的偏袒。。是非对错,这个不应该因为是不是朋友而改变的。

Justice doesn't depend on friendship.

人,是要讲道理的。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

南门放怪被抢很正常,只不过有没有兴趣而已

原帖由 baobeilin 于 2007-9-14 00:29 发表

不会宽容对待~
还有前面我们已经和啊娘说了不吵了~貌似是你在那里一直冲人的把?好笑了~现在又再说我顶上来了~又不好怪别人? ...

我是没气质呀~这和你有关系么?好笑了~ 你就很有气质了~你自己前面看看是不是你朋友顶上来的~

你们接滚  
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 BOMB7 于 2007-9-14 08:40 发表
南门放怪被抢很正常,只不过有没有兴趣而已

要讲道理那好~看看他做出来的事情~随便打两个我们如果是自己在玩着打的那算了~和他说了叫他不要打我们在练生命体很礼貌的说一次么反映~很礼貌的说两次么反映~照样抢~这个叫什么?无赖适不适合呢?什么怪都抢还很得意~和听不懂人话的一样~ 这个要是你你能忍受伐~放了N多个树枝本来是给自己生命体练及的~他这倒好我放一个他打一个~他的兴趣还真特别喜欢当无赖~
我老公在旁边一起~跑来个男的旁边猛亲~你吃的消伐~就算旁边没别人跑来这么个SB会有什么感觉?

原帖由 baobeilin 于 2007-9-14 00:29 发表

不会宽容对待~
还有前面我们已经和啊娘说了不吵了~貌似是你在那里一直冲人的把?好笑了~现在又再说我顶上来了~又不好怪别人? ...

宽容对待只对那种说的理的人~你这样的人有必要么?

原帖由 85488543 于 2007-9-13 23:23 发表

既然是你的为什么我能打?
我能打就说明不是你的
就像你身上的装备是你的明显我是拿不到的
关于怪的归属问题你最好和开发公司联系一下

我放树枝~练自己的生命体~貌似我都很礼貌的和他说了几次在练宠不要抢谢谢~应该是人都听的懂吧~我说的不是外文吧~有点素质的都不会再抢了~哪象你~不知道是听不懂人话呢还是智商不够理解能力不够 如果你承认你智商低下听不懂人话那以后要是碰到随便你打我不会来说

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-9-14 09:44 发表

宽容对待只对那种说的理的人~你这样的人有必要么?

奇怪了~我这样什么人了?抢你怪了?"性骚捞”你了?
对乖乖批评也批评过了~骂也骂过了?还不够?
请问你要怎么样才能解气?我不是包辟~而是说道理~请问乖乖是不是已经在前面认错了呢?既然认错了~那为何还要这样?
他是错了~可他知道改了~难道你非要置他于死地么?貌似反的也不是什么不可挽救的错误不是么?
不能和平对待?
拉拉~不要再说下去了~你说的是有道理~但道理中也有错误~给人一个机会相信你也不是不能~
我们看他表现~他如果再这样我不再插手管这个事~但在那之前~请不要再追究他以前的犯的错~
和解了可以么?RO已经么多少人了~有时候上游戏就看到南门这几个人未免有些心寒~所以别再吵了~我也不会在和你争什么
没错是他有错在先~但是错并非很大~能改就是好~不是么?

原帖由 baobeilin 于 2007-9-14 10:06 发表

奇怪了~我这样什么人了?抢你怪了?"性骚捞”你了?
对乖乖批评也批评过了~骂也骂过了?还不够?
请问你要怎么样才能解气?我不是包辟~而是说道理~请问乖乖是不是已经在前面认错了呢?既然认错了~那为何还要这 ...

原来搞错人了~我以为你是那个寂寞乖乖

- -~实在不想纯表情~这件事情就这样算了把~他再这样~我也不会帮他了~拉拉~这样说可以了么?

我本来就没想怎么样只不过后来的来劲了我才起劲的~