返回列表 发帖
哎,拿不证据就不要在这叫,口口声声叫着骗子,你这不是抽自己嘴巴吗,你这也叫心平气和,果然IQ无下限,告诉你。如果你是十指头寒,那没什么可以和你沟通的,因为他属于精神患者,如果你真是他朋友,那我只能说,你比他更傻,连真话假话都分不清

原帖由 雛咲深红 于 2007-8-31 14:12 发表
哎,拿不证据就不要在这叫,口口声声叫着骗子,你这不是抽自己嘴巴吗,你这也叫心平气和,果然IQ无下限,告诉你。如果你是十指头寒,那没什么可以和你沟通的,因为他属于精神患者,如果你真是他朋友,那我只能说 ...

他的号我知道密码,我上去看的,什么装备都没!现在我的装备被封一部分,巧的很,被封的全是被他借去过的装备!  你们跟我说他把装备卖掉,再申诉调查我都能相信,这事他干的出来!可是我说出我知道的一点东西,你都不承认,我就知道我该相信谁了...另外,除了17的.我不喜欢骂任何人!人都是不喜欢被骂的

◇ 想你的心.wǒ愛你....ゞ ◇○o人不到傷痕纍纍
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

原帖由 darkmomo 于 2007-8-30 19:39 发表

别低估各位看官的智慧。。。适当进修之后再来演吧。

谁敢低估我兄弟的智慧?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-31 19:12 发表

谁敢低估我兄弟的智慧?

我就纳闷了,你有没有智慧跟我有关系么?我去进修,把你赶回火星去?   没脑子
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

专程来膜拜下,混成这样也算不容易了

原帖由 雛咲深红 于 2007-8-31 14:12 发表
哎,拿不证据就不要在这叫,口口声声叫着骗子,你这不是抽自己嘴巴吗,你这也叫心平气和,果然IQ无下限,告诉你。如果你是十指头寒,那没什么可以和你沟通的,因为他属于精神患者,如果你真是他朋友,那我只能说 ...

不要和我说十指寒是骗子,他是我现实同学,我早知道他是骗子,这个我来作证好了,我从开始到现在从来没否认过他是骗子!那几个料理我只能说有可能是他干的,但是他是骗子骗子不是料理!我相信小站上的人都希望是骗子都拉出来,你能找出证明,证明我就是十指寒,你也功德无量,为RO做贡献了,我也可能是骗子,你也可能是骗子,这样说希望你能接受!

这里辩论跟不上节奏!愿意的话加我qq754384  我不擅长骂人,事实上我除了刷了几个喇叭骂17的人和先骂我的人,从来没骂其他的人!谁被我先骂过,可以跳出来指正!在这辩论也可以,大家都可以提出疑问,但是不喜欢那些讽刺.挖苦.骂街的人参与

我先提出一个问题:你否认掉十指寒装备被骗光这件事情么?
你回答以后,也可以提问我一个问题,希望双方就事实说话!

◇℡就不會懂得後悔o○

10指寒,N月前他还是80以下WS的时候,我找人拖级,骗了我几百万

锁贴怎么锁

◇℡就不會懂得後悔o○

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-31 20:06 发表

不要和我说十指寒是骗子,他是我现实同学,我早知道他是骗子,这个我来作证好了,我从开始到现在从来没否认过他是骗子!那几个料理我只能说有可能是他干的,但是我指的他是骗子骗子绝对不是料理这件事!我相 ...

好吧,我回答,我朋友早否认盗他号了,为什么他号被盗就一定是我,你没发现说出来的话那么难以让人相信吗?

我也就一个个问吧,他说他把号给了我朋友,然后马上被T是吧,然后号被盗是吗,那么盗号的时候他在做什么,在家休息等着我朋友把号东西全拿光,然后开他号再出去骗人,等有人暴光了然后再跑出来刷喇叭说他被盗了,别看我,是他自己说的,那么请他来解释下吧(或者你帮他解释下这无敌的盗号吧)

被盗号没人会开心,但是被人天天刷着喇叭我很爽是吗,他被盗了说是我朋友盗的,那天我特意找他聊了半天,一句句问清楚了,聊天记录我都有,但是我不会贴上来,因为记录是可以PS的。这些常识是人都懂的,就象你东西变脏物我们会和你好好说,但是说你IQ无下限,可能你还不懂吧,这件事很早我们就回答不是我朋友做的了,从头到底就你那位好朋友在那说,而且说出的话是多么的好笑,就因为他说我拿的,事实就变我拿的了吗?所以说你多动脑子吧,后面你说的SD的那些我真的不想多去评论什么了。

最后送你一句话吧,不要把别人的IQ都看的那么低,你们说出来的话你看下有人相信吗,不要说小站都是我朋友,我还没那么厉害呢

原帖由 雛咲深红 于 2007-8-31 22:03 发表
被盗号没人会开心,但是被人天天刷着喇叭我很爽是吗,他被盗了说是我朋友盗的,那天我特意找他聊了半天,一句句问清楚了,聊天记录我都有,但是我不会贴上来,因为记录是可以PS的。这些常识是人都懂的,就象你东 ...

◇℡就不會懂得後悔o○

太极拳打成王八拳的范例之一.

お茶目な男の子。

我的东西确实被骗
我的东西拿不拿回来我也不关心了
我不想在为这事纠缠了 一个游戏带来这么多烦恼
我只想我朋友的东西能拿回来
其他人也别乘火打劫  
我80WS 那会会有人找我拖???笑话
我没证据 骗我的人不承认就算了
我不想在为这事烦心了  就是希望朋友装备能拿回来

华丽的飘过~
纯属路过~

实际上,有一个很可能的情况,不知道大家有没有考虑过...

梦影在首都东门集合GVG或者经常有几个朋友在东门发呆聊天的
     以前就经常发生一种情况:比如说A和B 2个人坐着聊天,突然有个"A" 密B,我们换号玩玩吧...

如果大意或者太熟不好意思的话......
       就会出问题了,因为这个"A"不是旁边的那个A.....加了空格或者什么的....
       曾经就有不少次,模仿我的名字 密梦影的会员....不是拿装备,就是拿号....

后来就专门为这事情发了内部公告.....没经过QQ或者其它重要方式确认前,禁止任何重要物品的交易

我好奇的问下当事人....你们既然是组队在一起的,那么换号这句话,是密的还是队聊的呢?

如果队聊的话..........那就54这种可能性了
梦影军团