返回列表 发帖
刚才试了一下,凭感觉来讲,拿着双剑ASPD120吃了布莱齐1秒一个,空手吃黄昏布莱齐ASPD171,还是1秒1个,但是好像有点微妙的变化。

又试了试 确实感觉空手黄昏布莱齐心灵 比双剑只有布莱齐快……

不过这个测试也没办法用图来解释,都是凭感觉的。

没布莱齐延迟还是2.8秒,吃不吃觉醒都无所谓。

原帖由 君寻 于 2007-8-21 14:12 发表
又试了试 确实感觉空手黄昏布莱齐心灵 比双剑只有布莱齐快……

不过这个测试也没办法用图来解释,都是凭感觉的。

没布莱齐延迟还是2.8秒,吃不吃觉醒都无所谓。

恩,没BLQ应该ASPD不低于3位数都可以了

至于171和120都是1秒一个,和BLQ的I有没有关系?I100的BLQ延迟是0.39秒,如果I有100左右还是一秒一个心灵就比较奇怪了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

绝对支持心灵刺客~虽然我最爱毒暴~但心灵是好好玩的~全能性攻击~

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-21 13:29 发表
追求秒啲時代么.那其他職業其他玩法都可以消失勒

因素CK的心灵也不弱- -

原帖由 acde 于 2007-8-21 18:14 发表

我是囬應LS某樓.一直說秒.秒.秒.那很多職業都可以廢除勒
音速CK啲心靈還有ATK啲支持..當然不弱
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 acde 于 2007-8-21 18:14 发表

当初S120 CK用10心灵切了人2700觉得很不满

后来练了个I11X S110的心灵才切了4000多,转而对之前的结果很安慰了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

反正心灵点充足.....音速XL同时出比较好...当然..是S型心灵

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-21 18:18 发表

我是囬應LS某樓.一直說秒.秒.秒.那很多職業都可以廢除勒
音速CK啲心靈還有ATK啲支持..當然不弱

我之所以说秒..针对的是CK来说....现在的CK任务是什么...?

原帖由 harder 于 2007-8-21 18:28 发表

我之所以说秒..针对的是CK来说....现在的CK任务是什么...?

一个忍者可以让那些只会因素的小朋友爽到家了

原帖由 harder 于 2007-8-21 18:28 发表

職業不同玩法啊.
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-21 18:41 发表
心灵对有装备RZ  没辙,咔咔

咔咔?难道是踏踏米?
踏踏米用了他就没什么机会打我了。。。
当然。。。冰冻箭矢无影也可以

原帖由 acde 于 2007-8-21 18:33 发表

一个忍者可以让那些只会因素的小朋友爽到家了

貌似大家都越来越跑题了- -....音速兼修XL的音速CK不少吧- -?虽然那XL都未必点高..一般是黑暗的过路-v-...
你想说空蝉我知道......但是见招拆招有意思嘛~~~一定要拿着音速追着打忍者??那是自虐...